北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: Huoo00

[法律] 超速给警察抄牌?第一次该怎么办?

初中生

珍妮偷西瓜 发表于 2014-7-6 10:44
会寄给你,让你寄支票
然后超速多可能会让你上法庭= =

警察已经给罚单给我!上面已经写好要罚180多··!接下该怎么样》

初中生

小胖子_ 发表于 2014-7-6 11:07
如果你没有超速很多或者你自己认为其实只是follow the traffic的话,可以去要求上庭,一般警察都懒得上庭跟 ...

谢谢提醒·!是不是认自己是follow the traffic就可以不用上庭!交款和上课就好了··

高级院士

大家不要慌我是司马光

论坛元老最佳新人常驻居民

小胖子_ 发表于 2014-7-6 14:07
如果你没有超速很多或者你自己认为其实只是follow the traffic的话,可以去要求上庭,一般警察都懒得上庭跟 ...

警察上庭有额外奖金,傻瓜才懒得上庭。
lz第一次就上庭跟法官和检察官求情,要求上驾校弥补过失,不扣分不罚款。

高级院士

肉肉的程序媛麻麻

最佳新人常驻居民论坛元老名誉版主

超速180真心正常?我的妈呀你咋不教点好的给青少年?整的好像超速是很光荣的事情

副教授

招财彦 发表于 2014-7-7 06:20
超速180真心正常?我的妈呀你咋不教点好的给青少年?整的好像超速是很光荣的事情 ...

亲,人家说的是罚单180刀啦

博士后

最佳新人

跟车 可减少50左右