北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 同居多久会开始厌烦?请有经验的妹子谈谈

系主任

萌娃辣妈常驻居民

恋爱5年半,同居5年,即将结婚。还像刚开始一样甜蜜,望着对方有不好意思的感觉,经常还是会甜蜜的笑。这种甜蜜也许不是还可以煲电话粥7.8个小时,这种甜蜜是当双方还注视对方的时候能深刻的感受到对方眼中的疼爱。

同居已经是结婚的前奏,你们的生活都在一起,这需要的是更多的情商去维持。爱情很脆弱,所以要很用心悉心的去不断给予养分。我们之所以还爱的很好,并不是他对我千依百顺,也不是我本身脾气好,我觉得最大的原因是因为我们永远都会为对方着想,从来不会觉得对方做的事情是应该的而索取。

楼主威武: 5.0 +1: 5.0
+1: 5
楼主威武: 5

系主任

sindel,lilybrown韩妆ELF控~

最佳新人常驻居民

越爱越深==
偶素韩妆控!!!!
偶素ELF忠实粉丝使用者~!!
偶素sindel,lily brown控!!~~
偶素孙俪同款控~

系主任

❀爱生活,爱购物❀

最佳新人常驻居民

接近一年都还觉得挺开心的……
奇葩太多怎么说都说不完

版主

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人

同居到结婚了

研究生

我也有同样的疑问呢 觉得现在的甜蜜和幸福和一年半前没区别诶 是不是会一直这样呢

高级院士

开心就好!

最佳新人常驻居民论坛元老

因人而异吧
湾区开心家庭托儿

科学家

常驻居民最佳新人

3年左右的時候,看他各樣不順眼
撐一下下就好。
基本是一直看不順眼的東西,一起爆發。好好溝通,一人讓一步就好

現在5年了,還是黏得緊啊。

点评威武!  发表于 2014-7-6 13:04
因为胸越来越大了~  发表于 2014-7-6 12:12

系主任

↑有人说我头像太丑了?↑

最佳新人常驻居民

同居三年恋爱三年半,感觉和最初一样,都是那么淡……………………-。-|||||
从一开始就过着老夫老妻的生活、、反正每天都是柴米油盐酱醋茶啦~~~俩人完全不腻歪,我去年回国了也没有天天视频什么的、、好像有那么种默契就是都知道对方在干啥、、@A@
唯一不好的是俺男性朋友勉强就辣么一个,他压根就没女性朋友……明明互相都不管着对方什么的,就是自动屏蔽了……- -||||||
觉得没啥不好啦~挺安定的。
年末他毕业回国我也跟着见父母啦~哇咔咔~
得出来的结论是,要想长久,每天嗨嗨皮皮的,那就不要多想,比如想哪天吵架肿么办,哪天厌倦肿么办云云,我开始也想,后来男票说别竟整这些没用的,赶紧麻利儿的该干嘛干嘛。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-7-6 12:59:42
Luna 发表于 2014-7-5 23:38
嗯。。。。在一起四年。。。。在一起的第二个月住在一起。然后过了。。。貌似一年半。。。。想自己住了。。 ...

恩,这就是我问的。分开的时候不是伤心是兴奋。。。

匿名
匿名  发表于 2014-7-6 12:59:47
恋爱八年同居两年的表示蛮习惯的,虽然感情不似以前浓烈但是不会厌烦,反而会觉得很自在,要是哪天一个人了估计会很孤单很不习惯吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-7-6 13:02:59
维尼 发表于 2014-7-6 04:51
恋爱5年半,同居5年,即将结婚。还像刚开始一样甜蜜,望着对方有不好意思的感觉,经常还是会甜蜜的笑。这种 ...

说得对,长久是建立在互相体谅上的。现在他对我百依百顺,我有必要经常反省自己是不是又欺负他了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-7-6 13:06:48
金硕是喵爱吃鱼 发表于 2014-7-6 10:47
同居三年恋爱三年半,感觉和最初一样,都是那么淡……………………-。-|||||
从一开始就过着老夫老妻的生活 ...

那就不想那么多了,珍惜眼前的。话说你男票如果跟你吵,你还可以放蛇咬他!

系主任

↑有人说我头像太丑了?↑

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2014-7-6 12:06
那就不想那么多了,珍惜眼前的。话说你男票如果跟你吵,你还可以放蛇咬他!
...

哈哈哈暴露了、、、以前放蛇在我男票身上、、结果那货根上去根本就呆了…一动不动…= =、、

匿名
匿名  发表于 2014-7-6 13:29:34
匿名者 发表于 2014-7-6 00:02
一年半,我们两个人脾气都比较好,当然他比我还好一点点儿啦。。。男票前段时间回国了,我一个人住,也挺自 ...

"分开的时候自得其乐,在一块儿的时候乐在其中" 这句话太赞!

科学家

⇈ pine阿婆

最佳新人常驻居民论坛元老

匿名者 发表于 2014-7-6 11:59
恩,这就是我问的。分开的时候不是伤心是兴奋。。。

不过其实可能刚要分开住的时候很兴奋,但是到了晚上睡不着就很郁闷了。我和我男友现在有人有事不在家没一起睡觉了都睡不着。。。。。
一颗酷炫的菠萝