北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: yinyunqing11

[AE SPG信用卡] 请教,快要回国了,SPG的1万点兑换什么比较好?

研究生

最佳新人

yinyunqing11 发表于 2014-7-4 20:32
怎么我看是在卡里,而不是账户里呢?好奇怪

你申请过SPG的帐户过没?那个里面就有分,关了卡不影响的

小学生

大漠飞雕 发表于 2014-7-10 14:37
你申请过SPG的帐户过没?那个里面就有分,关了卡不影响的

在网上申请了,但是我看分没有自动转到账户里啊

小学生

求教?只在信用卡里显示了1万点,SPG账户里显示为零,为什么??愿意出售,哪位可以购买?

科学家

最佳新人常驻居民

yinyunqing11 发表于 2014-7-13 14:41
求教?只在信用卡里显示了1万点,SPG账户里显示为零,为什么??愿意出售,哪位可以购买? ...

不是卖给一模一样了吗? 没成交?

博士后

yinyunqing11 发表于 2014-7-13 14:41
求教?只在信用卡里显示了1万点,SPG账户里显示为零,为什么??愿意出售,哪位可以购买? ...

说明你已经花掉了。信用卡里的点数只是表示你用信用卡总共累积了多少点,至于你通过其他方式得的点数,比如住SPG酒店;以及你的兑换消费,信用卡账户里的点数都不会有反映。

博士后

我的卡也是。觉得应该是新卡吧。信用卡里开卡送的10000点应该还没转到SPG账户里