北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖

[其他] MR last call

助理教授

哇靠一模一样 发表于 2014-7-3 11:55
我spg留着就是为了AA。chase我也没申请UA,UA现在真心有问题。chase还是靠UR mall和freedom,攒点。然后 ...

UR MALL买机票咋样啊?价格上和那些机票网站有的比吗?

助理教授

楼主这黑MR不够啊,我越觉着还是要申SPG了

博士后

个人见解:
UR主要是为了UA,对于hub不是UA或Star Alliance的人来说,MR也许要比UR好,而且如果机票买的多的话,PRG还是很给力的,网上有人计算过,PRG消费pattern大部分是旅游的情况下,奖励是要高于CSP的(有争议,但至少不低于)。新出的everyday,对于肯话时间搞的人来说,攒分效率更高。UR的优势在于UR mall攒分快,而且能配合freedom。但对于有些人不喜欢弄这么多卡,而且不怎么网上消费的话,UR优势并不大。
对于MR partner,最主要的是灵活,而且包括像ana和国泰这种服务非常好的航空(网上很多人不喜欢UA就是因为服务和硬件差),如果能找到不付燃油费的航段,还是非常不错的。而且partner多的好处还有一点就是可选择的空间大,对于有些不局限某一航空的人来说,还是有用的。
与SPG相比,机票买的多比不过PRG,超市购物多比不过everyday,只有学费党才会比MR好吧。

博士后

我觉得spg来换航空里程好亏,除非是让里程不过期或者凑里程,否则还不如慢慢攒着说不定以后哪天能用到

助理教授

最佳新人常驻居民

piggy 发表于 2014-7-3 15:29
我觉得spg来换航空里程好亏,除非是让里程不过期或者凑里程,否则还不如慢慢攒着说不定以后哪天能用到 ...

关键问题是攒UR比攒MR快太多了。
上个月freedom+ur mall+csp,不到1200刀,攒出来10K UR,换做MR你可能吗?
提供chase系refer,match一切reasonable价格

助理教授

最佳新人常驻居民

SeanZh 发表于 2014-7-3 15:12
UR MALL买机票咋样啊?价格上和那些机票网站有的比吗?

UR mall买机票打八折,然后你参见我下面的例子,攒UR
提供chase系refer,match一切reasonable价格

助理教授

最佳新人常驻居民

piggy 发表于 2014-7-3 15:29
我觉得spg来换航空里程好亏,除非是让里程不过期或者凑里程,否则还不如慢慢攒着说不定以后哪天能用到 ...

freedom吃饭攒了3K不到,用UR shopping,乘着double bonus,UR mall返了6K,csp 返了600。如果没有double的话,3K。那返点也够快了吧。
另外我个人消费的地方,ebates和discover都不如UR

博士后

哇靠一模一样 发表于 2014-7-3 18:43
关键问题是攒UR比攒MR快太多了。
上个月freedom+ur mall+csp,不到1200刀,攒出来10K UR,换做MR你可能 ...

那是因为你上网买东西,很多人不在网上买东西的

助理教授

最佳新人常驻居民

piggy 发表于 2014-7-3 19:39
那是因为你上网买东西,很多人不在网上买东西的

第一,这是额外的节省吧。第二这也算UR的优势吧,in case 以后用得到。这些都是优势咯,那么优势用不到那就只能说UR不符合自身消费。

博士后

哇靠一模一样 发表于 2014-7-3 20:17
第一,这是额外的节省吧。第二这也算UR的优势吧,in case 以后用得到。这些都是优势咯,那么优势用不到那 ...

对啊,所以说你更适合UR而不是MR

博士后

哇靠一模一样 发表于 2014-7-3 20:17
第一,这是额外的节省吧。第二这也算UR的优势吧,in case 以后用得到。这些都是优势咯,那么优势用不到那 ...

也就是我们这些闲人才会买东西之前还要比个cash back,登个返现网站,整天忙得不行的商务人士还有四五十岁的人有几个这么干的

助理教授

最佳新人常驻居民

piggy 发表于 2014-7-3 21:42
也就是我们这些闲人才会买东西之前还要比个cash back,登个返现网站,整天忙得不行的商务人士还有四五十 ...

你这么说就没劲了,有时间该赚钱就赚钱,我上班时间该工作工作,自己休息的时间有空有兴趣研究研究也要被人鄙视么。。。现在又不是耽误赚钱在这里弄。你这不是和中国教育一个歪理么,玩就对不起学习了呗。弄个cash back怎么了,这年头连减少开销都要被嘲笑了么。
我的boss每年挣几个million,家里卡一堆。

助理教授

最佳新人常驻居民

piggy 发表于 2014-7-3 21:39
对啊,所以说你更适合UR而不是MR

我是刚进入mr系统,之前都在门外观望,一进来发现能换的酒店program太少,航班都是国际的,国内的貌似不是比例坑就是program坑,所以特别想知道到底mr比ur或者spg好在哪里。最后的结论就是mr的那些好处根本不适用于我,所以我还是留个everyday这种通道,以备不时之需吧。

博士后

哇靠一模一样 发表于 2014-7-3 22:11
你这么说就没劲了,有时间该赚钱就赚钱,我上班时间该工作工作,自己休息的时间有空有兴趣研究研究也要被 ...

我又没说你,你那么激动干啥?我说的那种人数量不少吧,对人家来说mr确实方便啊,我说没说那种方式好

禁止发言