北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 请问MR到底怎么用好?

助理教授

最佳新人常驻居民

土包紫小朋友 发表于 2014-7-2 20:46
夏威夷航空挺不错的。。。有纽约直飞Honolulu。。另一个有直飞的好像是。。。UA。。 ...

可是我hawaiian去了两次了,真心无力再去了。。。看来又是只能献身给delta了呗。。。
提供chase系refer,match一切reasonable价格

助理教授

所以说,不管MR,UR最后都是为了机票服务。。。。换酒店也就SPG胜任点?
时间无言如此这般,明天已在眼前,风吹过的路依然远,你的故事讲到了哪。。。

助理教授

最佳新人常驻居民

胡仲华Joshua 发表于 2014-7-2 21:04
所以说,不管MR,UR最后都是为了机票服务。。。。换酒店也就SPG胜任点?

差多了吧。MR 1W能换1。5Whilton冥币,3333 spg,那最多能换周末的cat 2。UR1W能换1W万豪,等于任何时候的万豪Cat 2,万豪cat 2比spg多10倍不止吧。还能换1W凯悦,那就更加划算了。
MR攒一万比UR攒一万难多了吧。。。
提供chase系refer,match一切reasonable价格

助理教授

哇靠一模一样 发表于 2014-7-2 22:02
差多了吧。MR 1W能换1。5Whilton冥币,3333 spg,那最多能换周末的cat 2。UR1W能换1W万豪,等于任何时候 ...

e,,我的意思是。。。用SPG的系统来换酒店。。。不要用MR转到SPG。1W的MR或者UR需要差多8,9千钱换吧。但是同样的钱投到SPG卡中就远远不止3333分了吧。所以,还是觉得术业有专攻,UR就是为了UA,MR看起来选择多点,但貌似都一般。
时间无言如此这般,明天已在眼前,风吹过的路依然远,你的故事讲到了哪。。。

教授

常驻居民最佳新人

胡仲华Joshua 发表于 2014-7-2 22:20
e,,我的意思是。。。用SPG的系统来换酒店。。。不要用MR转到SPG。1W的MR或者UR需要差多8,9千钱换吧。但 ...

UR 1:1 换Hyatt的回报率也不比SPG差太多,但是UR点数比SPG赚起来快多了

博士

不是啊 也可以查星盟的票

副系主任

真的不能再生了

最佳新人常驻居民

UA 还好。。只是hub在new jersey,southwest 都没直飞的航线啊亲

助理教授

最佳新人常驻居民

胡仲华Joshua 发表于 2014-7-2 22:20
e,,我的意思是。。。用SPG的系统来换酒店。。。不要用MR转到SPG。1W的MR或者UR需要差多8,9千钱换吧。但 ...

MR真觉得不行,UR感觉会越来越好,UR 1W怎么可能要8,9K?freedom外加UR mall。一个月刷1W都不难。

助理教授

最佳新人常驻居民

我不是齐洋 发表于 2014-7-2 23:01
不是啊 也可以查星盟的票

你的意思是ANA可以换UA,美国本土的票?请问怎么查?

助理教授

最佳新人常驻居民

土包紫小朋友 发表于 2014-7-3 03:42
UA 还好。。只是hub在new jersey,southwest 都没直飞的航线啊亲

那也比MR的delta好吧。。。换jetblue和virgin还不被坑死。

副系主任

真的不能再生了

最佳新人常驻居民

virgin 略坑,jetblue的点数还是挺值钱的,经常打折

哎呀等明年newark的 air tran 修好了果断关delta 申UA。。。我能告诉你现在从纽约去坐UA的飞机不打的就只能坐公共汽车么。。

助理教授

最佳新人常驻居民

土包紫小朋友 发表于 2014-7-3 07:46
virgin 略坑,jetblue的点数还是挺值钱的,经常打折

哎呀等明年newark的 air tran 修好了果断关delta 申UA ...

不用啊,你去newark penn station有大巴接送啊。。。
delta就是渣,MR和UR比差多了

副系主任

真的不能再生了

最佳新人常驻居民

哇靠一模一样 发表于 2014-7-3 10:57
不用啊,你去newark penn station有大巴接送啊。。。
delta就是渣,MR和UR比差多了 ...

嗯,又可以跟着chase混了

助理教授

最佳新人常驻居民

土包紫小朋友 发表于 2014-7-3 08:04
嗯,又可以跟着chase混了

amex现在能看的卡除了plat,spg,jetblue。还有值得follow的么。。。

副系主任

真的不能再生了

最佳新人常驻居民

哇靠一模一样 发表于 2014-7-3 11:50
amex现在能看的卡除了plat,spg,jetblue。还有值得follow的么。。。

BCP还是很坚挺啊,能有三张搬得上台面的已经很不错了