北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: Alex叔叔

[航空联名卡] two smiles 2-7号大量gc八五折

高级院士

乱室佳人

最佳新人常驻居民论坛元老

Brent_Star 发表于 2014-7-2 20:37
八五折哪里有?这个2 smile staples的不打折啊

所以大家都在哀叹它不打折嘛~~~要是打了就好了……

还有办法是用discover的cash back来换,可以20刀换25刀的staples GC,相当于8折~
发帖挣钱钱!

助理教授

萧萧大人 发表于 2014-7-3 03:35
所以大家都在哀叹它不打折嘛~~~要是打了就好了……

还有办法是用discover的cash back来换,可以20刀换25 ...

原来如此,谢了

小学生

为什么没有southwest 的gift card了

院士

鹳狸猿

最佳新人常驻居民

runanxia 发表于 2014-7-6 19:24
为什么没有southwest 的gift card了

没有了就是卖完了吧。。

院士

最佳新人常驻居民

萧萧大人 发表于 2014-7-2 10:19
应该是被搞死了....话说我今天去staples还看到一个中国男生也在那里找Amazon GC哈哈,结果也还是没有...
...

CVS 有AMAZON的GC ,你先买CVS 9折卡,然后去CVS买,变相9折哦

高级院士

乱室佳人

最佳新人常驻居民论坛元老

louislovesme 发表于 2014-7-7 18:41
CVS 有AMAZON的GC ,你先买CVS 9折卡,然后去CVS买,变相9折哦

CVS可以用GC买GC吗?我听说walgreen是不行的...
发帖挣钱钱!

院士

最佳新人常驻居民

这卡店里能用吗

院士

最佳新人常驻居民

萧萧大人 发表于 2014-7-7 18:44
CVS可以用GC买GC吗?我听说walgreen是不行的...

我没问喔~ 只是看到CVS里有大量AMAZON GC出售

院士

最佳新人常驻居民

已经买了,多谢

博士后

晓梦迷蝶_leo 发表于 2014-7-2 10:04
我朋友在Amazon工作,员工折扣也只有9折gc,每年还有1000的限额。。。。。
...

多亏discover cashback和amazon offer 今年八折staples GC搞了$1500+