北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[American Express运通卡] AmEx服务真心好啊

博士后

楼主
又来给AmEx打广告了。

前几天Hilton Surpass通过之后,打电话给客服要求快速寄卡,CSR二话没说直接弄了2-day delivery。然后还主动贴心的问了下要不要帮我link网上银行,可以在卡没到之前看到信息,还确认了CL。

今天本来想在网上给老妈弄个AU,结果网上竟然要填Social,而且我自己卡没到,CVV2也验证不过。怒直接开Online Chat,CSR二话不说啥都不要,只要个名字和生日就可以开AU,验证说我没Hilton Surpass可以用BCE验证,5分钟搞定,中途还会卖萌开玩笑。

这CSR素质简直碉堡。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
哈哈,是啊!

教授

卡板无证小摊贩

最佳新人常驻居民

板凳
online chat确实还行,打电话过去那是一塌糊涂的客服质量啊……远不如CSP的客服质量好
SPG Lifetime Platinum龟速进行中

博士后

地板

再这样下去真的要剁手申plat了……

副系主任

没有飞机的老司机

最佳新人常驻居民

Glastium 发表于 2014-7-2 08:29
再这样下去真的要剁手申plat了……

来吧。-0-
要剁手半年拉。

科学家

乔不死

最佳新人常驻居民精华达人信用卡达人I

上次申bcp,死活不给expedite

+1: 5.0
+1: 5
我也是。。。  发表于 2014-7-2 10:50

大学生

晓梦迷蝶_leo 发表于 2014-7-2 09:04
上次申bcp,死活不给expedite

我plat都不给expedite…

碉堡了: 5.0
碉堡了: 5

博士后

Glock24 发表于 2014-7-2 09:55
我plat都不给expedite…

之前不是还有人说申了plat要求overnight的么..

大学生

Glastium 发表于 2014-7-2 10:01
之前不是还有人说申了plat要求overnight的么..

不给 他说已经在process了

博士后

路边摊头的蛋饼 发表于 2014-7-2 08:29
online chat确实还行,打电话过去那是一塌糊涂的客服质量啊……远不如CSP的客服质量好
...

不同卡的电话不一样的啊。难道你打的是BCE的嗯。。。。

助理教授

还是chase好,我freedom批的第二天打电话让快递,他们说没问题,然后让我收到平邮那张卡剪掉就好,也就是他们已经发了一张我要求快递还给寄

禁止访问

最佳新人常驻居民

博士后

SeanZh 发表于 2014-7-2 17:29
还是chase好,我freedom批的第二天打电话让快递,他们说没问题,然后让我收到平邮那张卡剪掉就好,也就是他 ...

我估计要是马里奥或者CSP他们就不会那么大方了...

禁止发言

博士后

就是無聊 发表于 2014-7-2 17:53
俺申 spg, 客服打电话来恭喜,说 overnight, 我说不需要,他说,又不是你的钱,你不 excited 吗?
UPS 一 ...

我的卡今天据我室友说在我出门3分钟后就被UPS的人送到了....

送的竟然是overnight……有这么久的overnight么……