北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: venatang

[败家秀/真人秀] 《被遗弃的单品/糖微辣vena》

副系主任

YokyChou 发表于 2014-7-2 02:24
阿...對不起 我的本意不是那個意思.. >

没关系啦。。知道你不会那样说别人啦。。ok的~
微博 糖微辣 http://www.weibo.com/venat

系主任

微博/Instagram:yokychou

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主

venatang 发表于 2014-7-1 22:30
没关系啦。。知道你不会那样说别人啦。。ok的~

吳佩慈那是真的討厭......
我突然明白你爲什麽那麽在意了
完全不一樣!....
sorry... > <
Mama's Life, Girl's Heart.

副系主任

YokyChou 发表于 2014-7-2 03:04
吳佩慈那是真的討厭......
我突然明白你爲什麽那麽在意了
完全不一樣!....

知道你不会这样说别人啦
微博 糖微辣 http://www.weibo.com/venat

副系主任

Identity is destiny.

常驻居民最佳新人

venatang 发表于 2014-7-1 15:39
有啊。。当时被blingbling蒙蔽了观感。。觉得还好啊。。

原来大家都这样。。。
我经常是试穿的时候觉得各种不错
回家自己穿就各种磨脚不舒服号码也不合适了什么的

副系主任

国安yilinpp 发表于 2014-7-2 10:02
原来大家都这样。。。
我经常是试穿的时候觉得各种不错
回家自己穿就各种磨脚不舒服号码也不合适了什么的 ...

对对对。。因为试穿其实根本没有真的走路。。但试穿又不能真的穿着走

副系主任

Identity is destiny.

常驻居民最佳新人

venatang 发表于 2014-7-2 09:12
对对对。。因为试穿其实根本没有真的走路。。但试穿又不能真的穿着走

哎。。。好坑爹

系主任

=。=

最佳新人常驻居民论坛元老酒店达人

“鞋子常常说什么最后一双,大半码,小半码都硬买回去。。结果更本不会穿。。“简直说到我心坎里了~~!!!哈哈哈哈~~~~   买鞋特别减压~。。。。买到打折的就更爽~
家有小金毛~爱旅游爱网购的吃货~
Everyday PRG PLAT TYP AA USA Dividend UA FREEDOM CSP DISCOVER BBR FIA Marriott Hyatt ATT Premier

科学家

最佳新人常驻居民

好高的鞋

副系主任

BlueGreenGreen 发表于 2014-7-3 00:05
“鞋子常常说什么最后一双,大半码,小半码都硬买回去。。结果更本不会穿。。“简直说到我心坎里了~~!! ...

对 那种什么打对折,3折,然后剩一双你的尺码。。就觉得一定要买。。但其实可能如果不是打折都不会看。。买了也不穿。。最后还是浪费。。
但我有的名字叫打折明灯,我买什么,一般我买完,这东西就打折。。我如果不买,等到打折就没我尺码。。请叫我明灯
从衣服鞋子包包到厨具家用电器。。。everything!!!这就是命!!

小学生

好漂亮的鞋子,你文采非常棒

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老

好美,但真的好高

博士后

最佳新人常驻居民

这双真是美

副系主任

Jimmy的flat也不好穿据说

副系主任

Fuzzy猫猫 发表于 2014-7-8 00:36
Jimmy的flat也不好穿据说

没有买过耶。。但其实大牌子都不好穿。。

系主任

看猴儿自个儿打脸是人生一大乐事。

最佳新人常驻居民

最后一句太赞了!
我要你跪下来大声喊我爸爸!