北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Iris0701

[洗浴护体] 【闻香识女人】你是十年用一种还是囤很多种?

研究生

喜欢兰蔻的午夜玫瑰

副教授

七仔 发表于 2014-7-1 11:54
我收集香水(瓶),然后另外来讲,主要喜欢茶类、或者柑橘类的味道。

求茶香推荐,感觉很少能还原茶香的

副教授

小鱼儿和大鱼儿 发表于 2014-7-1 12:53
最初的一瓶香水是爱马仕的尼罗河,那时是冬天心情一般的时候用。后来上学上班就用小雏菊比较让大众容易接受 ...

尼罗河夏天喷还不错

副系主任

一般手头就两三个。。偶尔碰到喜欢的会再买。。但是就这两三个换来换去。。。
喜欢小众一点的香水,这样味道不容易撞。。
爱用的是tocca的giulietta和diptyque的do son。。还有frderic malle帮barneys出的一款香忘记名字了。。
差不多就这三个换来换去。。
微博 糖微辣 http://www.weibo.com/venat

科学家

Morocco Souq lays forgotten

最佳新人常驻居民

现在用的是burberry的body,bvlgari的紫水晶,安娜苏许愿精灵,还有gucci罪爱~估计四个都不会换了~长草的是hermes的空中花园
同城生活的大门24/7向您打开,常来玩儿啊大爷~~
请戳——>同城生活

助理教授

摩天小笼 发表于 2014-7-1 12:33
坛子里面喜欢的妹子多,保证没有马路上闻到的coco chanel和versace 钻石那个多~哈哈~~不用担心
...

恩恩应该是啦

助理教授

venatang 发表于 2014-7-1 13:49
一般手头就两三个。。偶尔碰到喜欢的会再买。。但是就这两三个换来换去。。。
喜欢小众一点的香水,这样味 ...

小众的很不错呀,就是好怕以后买不到。。

助理教授

哈姆雷特百分之1 发表于 2014-7-1 13:53
现在用的是burberry的body,bvlgari的紫水晶,安娜苏许愿精灵,还有gucci罪爱~估计四个都不会换了~长草的是 ...

感觉都很成熟的样子哈?

助理教授

七仔 发表于 2014-7-1 12:33
我喜欢比较涩一点的味道……

好特别的品味啊。。

助理教授

小鱼儿和大鱼儿 发表于 2014-7-1 12:53
最初的一瓶香水是爱马仕的尼罗河,那时是冬天心情一般的时候用。后来上学上班就用小雏菊比较让大众容易接受 ...

好多不同的分类的说。。好细致

助理教授

小鱼儿和大鱼儿 发表于 2014-7-1 12:54
之前一直想入娇兰的草本,最近长草Jo Malone。还没有找到属于我的味道前会一直尝试的  ...

恩恩争取找到噢~

副系主任

Iris0701 发表于 2014-7-1 18:44
小众的很不错呀,就是好怕以后买不到。。

总会有适合自己的嘛。。不会买不到的
微博 糖微辣 http://www.weibo.com/venat

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

我香水老是换着用
【myhuo】88折免费代买  【sephora】9折免费代买,任意订单免运 【costco】会员免费代买
微信 290820333

科学家

梦想还是要有的 万一见鬼了呢→_→

最佳新人常驻居民

平时用的有雅顿的绿茶安娜苏许愿精灵Gucci的envy me...
香精的有阿玛尼的code 第五大道会浓一些
有时候觉得男士会特别清爽

副系主任

Identity is destiny.

常驻居民最佳新人

我就是。。。瓶子好看就买了。。。