北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 有人理解国内的mastercard platinum是什么概念么?

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

楼主
我知道米国的visa platinum就是垃圾,是拿不到signature的才给套上的。但是国内的mastercard platinum貌似颇高端,是不是相当于world mastercard还是world elite mastercard?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

为师不放心,折回来补一刀

禁止发言

沙发

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

板凳

额……这不是重点

副系主任

不搭理...是我的...温柔

最佳新人常驻居民

地板
刷新了以后才看见新头像

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

默默bella 发表于 2014-7-1 10:12
刷新了以后才看见新头像

又看了一遍,我的帖子写得明明不是《我换头像了大家来看》呀……

副教授

信用卡剁手党

最佳新人常驻居民

默默bella 发表于 2014-7-1 08:12
刷新了以后才看见新头像

真的耶,刷新后才能看到头像换了

副系主任

最佳新人常驻居民

usnma 发表于 2014-7-1 08:13
又看了一遍,我的帖子写得明明不是《我换头像了大家来看》呀……

好吧,那我来回答问题,我在国内有个visa platinum,platinum还分标白,豪白,往上就是visa infinite钻石卡了。标白额度比普卡高点儿,服务上有些什么航空险,道路救援,免费体检啥的,我都没用过。积分规则的话貌似各家银行不一样,反正我那张都几万的积分了也就能换一袋绿豆,里程就更不用说了。国内信用卡市场没有美国大啊,所以整个platinum就高端了可以理解啊。

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

默默bella 发表于 2014-7-1 10:24
好吧,那我来回答问题,我在国内有个visa platinum,platinum还分标白,豪白,往上就是visa infinite钻石 ...

所以visa infinite就比platinum还往上……但是下面这篇文章似乎说infinite就相当于signature
http://creditcardforum.com/blog/visa-infinite-card-usa-vs-international/

副系主任

最佳新人常驻居民

usnma 发表于 2014-7-1 08:30
所以visa infinite就比platinum还往上……但是下面这篇文章似乎说infinite就相当于signature
http://cred ...

卡面都黑的了,估计是到顶了吧。

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

默默bella 发表于 2014-7-1 10:34
卡面都黑的了,估计是到顶了吧。

初一看感觉貌似visa black card,但是网上一搜review,那visa black原来是barclay发行的,属于伪高大上……最不受欢迎的卡之一

博士后

国内的信用卡 没有半点福利 什么卡都不重要。而debit卡就好许多 去银行免排队阿。异地存取款免手续费阿 。美国用卡 只要就是用钱 硬币太多 国内我还是喜欢用现钞的 ,刷卡一点都不方便---把卡给服务员 然后按密码。然后签字。又没有cashback 又要惦记还钱时间。用信用卡又容易超消费 感觉都不在花钱 。

助理教授

vicent的夏天 发表于 2014-7-1 10:04
国内的信用卡 没有半点福利 什么卡都不重要。而debit卡就好许多 去银行免排队阿。异地存取款免手续费阿 。 ...

有points,不过值不了几块钱就是,我总共换过几百块的礼品

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

vicent的夏天 发表于 2014-7-1 12:04
国内的信用卡 没有半点福利 什么卡都不重要。而debit卡就好许多 去银行免排队阿。异地存取款免手续费阿 。 ...

国内倘若是去高级餐馆拿现金也很土豪啊……

博士后

高级餐厅那还不是遍地土豪的节奏。 你太久没回中国了。。  上次回中国借了一个朋友叔叔的车。用完后想洗干净还给他。后备箱有个黑色垃圾袋 打开一看。。  满满的都**。。。后来问那位叔叔 怎么放这么多在后备箱还借车给我。他说忘了。  问他有多少钱。他也说忘了。大概快百万吧。。早知道拿两刀 当机票了。。。

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

vicent的夏天 发表于 2014-7-1 12:47
高级餐厅那还不是遍地土豪的节奏。 你太久没回中国了。。  上次回中国借了一个朋友叔叔的车。用完后想洗干 ...

我就是说拿着袋子钱上高级餐厅不是很土豪的节奏么