北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: fruitJin

[其他] 强烈推荐查 Priceline 底价的 BidPriceCheck + 拿到邀请码的方法

研究生

枫落无痕10 发表于 2014-7-1 07:53
但素我都是从半价开始,然后每次加3-5块哈哈 也还好

加5刀还是太多了。尤其如果你Bid的不是一天,那你浪费的可能是$4 乘以你住的天数加上相应的税费,可能是相当可观的了。

高级院士

常驻居民最佳新人

fruitJin 发表于 2014-7-1 08:28
加5刀还是太多了。尤其如果你Bid的不是一天,那你浪费的可能是$4 乘以你住的天数加上相应的税费,可能是 ...

有道理!所以现在去facebook弄啦 哈哈 谢啦~

研究生

枫落无痕10 发表于 2014-7-1 08:29
有道理!所以现在去facebook弄啦 哈哈 谢啦~

弄到没有啊?呵呵

高级院士

常驻居民最佳新人

fruitJin 发表于 2014-7-1 08:33
弄到没有啊?呵呵

还米有。。我就是点了个赞,然后在他们facebook上留了个要code的言

研究生

枫落无痕10 发表于 2014-7-1 08:36
还米有。。我就是点了个赞,然后在他们facebook上留了个要code的言

我上次帮朋友要到过,他们回复还挺快的。

高级院士

常驻居民最佳新人

fruitJin 发表于 2014-7-1 08:40
我上次帮朋友要到过,他们回复还挺快的。

话说他们code是回到哪里呢?facebook里?

研究生

枫落无痕10 发表于 2014-7-1 08:44
话说他们code是回到哪里呢?facebook里?

记得是facebook的留言里面

助理教授

fruitJin 发表于 2014-7-1 06:42
上 BidPriceCheck.com 点 Creat account. 以前是可以直接注册的,现在需要邀请码才能注册了,你上 Faceboo ...

我也去点了like 留言了

研究生

养成吃不pang体 发表于 2014-7-1 10:00
我也去点了like 留言了

嘻嘻,希望你也能拿到邀请。

博士后

最佳新人常驻居民

mark!这个好有用!谢谢楼主

高级院士

乱室佳人

最佳新人常驻居民论坛元老

话说那个点数是只能用钱买了是么?我看要买就退出来了,大概是多少钱可以check一次?

另外LZ怎么知道自己bid到的一定会是那家评价很好的酒店呢?我很怕会给我出来个不好的啊……
发帖挣钱钱!

研究生

萧萧大人 发表于 2014-7-1 10:56
话说那个点数是只能用钱买了是么?我看要买就退出来了,大概是多少钱可以check一次?

另外LZ怎么知道自己b ...

点数确实需要买的,现在是 3 点 $5.99 (最早有过5点$5, 现在没有了), 查一次用一点,好在如果查出来是 sold out 是不扣点的。我买一次可以查个7,8 次,因为查的日期近的,要么是sold out了,要么就价格很划算,因为酒店总是想要把空房卖出去的,Priceline 如果查太早就不划算了。还用用Priceline bid 的时候可以通过Fatwallet 连出去拿 5% 的Cashback, 这样一来用BidPriceCheck 的耗费就省出来了,酒店很容易知道是哪家的。BidPriceCheck 一般会给你几个可能的酒店,点进去看,因为日期很近的,有些酒店已经 Sold out了,没有Sold out 的就可能是你bid 到的,或者看 Priceline 给出的酒店评分,bid 之前会告诉你酒店是 7.0+ 还是 8.0+ 的,然后上 Priceline 的酒店列表里面查一下,比较一下一般就可以确定是哪家酒店了。

最主要的是 Priceline 3星以上的酒店都是 Chain 的,比如Marriott, Sheraton,Hilton 一般都不错.

系主任

请叫我【袜子酱❀】

最佳新人常驻居民

mark!

博士

去点了赞 也留了言,现在也没有发code 而且我发现进去官网 点击creat account之后让输入信息那一栏 submit不可选,只可选cancel,好纠结,最近订酒店各种不顺,哎。。。

研究生

sophia-申夜晨曦 发表于 2014-7-1 17:19
去点了赞 也留了言,现在也没有发code 而且我发现进去官网 点击creat account之后让输入信息那一栏 submit ...

你有没有输Invitation code? 输了之后submit 就可以点了