北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: usnma

[American Express运通卡] 有amex的别忘了这个deal,用shoprunner包邮

助理教授

梦@寒 发表于 2014-6-30 12:40
是shoprunner会员就可以免运费,符合条件的AMEX可以免费申请shopper会员

那就是先用amex申请shopper会员,再用别的卡付买东西的款,让shoprunner免费邮就可以了呗

禁止发言

助理教授

梦@寒 发表于 2014-6-30 12:45
那就是用amex申请shopper会员, 许多商家支持shoprunner免运费,付款用什么卡就随你了 ...

谢了!

禁止发言

科学家

乔不死

最佳新人常驻居民精华达人信用卡达人I

每次都不知道怎么用shoprunner 的默认卡买东西。。。。。

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

晓梦迷蝶_leo 发表于 2014-6-30 15:55
每次都不知道怎么用shoprunner 的默认卡买东西。。。。。

我刚才在shoprunner登录的情况下进入gnc结帐界面就自动用那个卡付钱了……

为师不放心,折回来补一刀

科学家

乔不死

usnma 发表于 2014-6-30 15:09
我刚才在shoprunner登录的情况下进入gnc结帐界面就自动用那个卡付钱了……
...

我没有啊,还要自己输卡号

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

晓梦迷蝶_leo 发表于 2014-6-30 16:11
我没有啊,还要自己输卡号

奇了……shoprunner确实有default payment的,不然也不至于要你设置了

科学家

乔不死

usnma 发表于 2014-6-30 15:12
奇了……shoprunner确实有default payment的,不然也不至于要你设置了

是啊,刚刚去看了下,AMEX确实是default的,不知道什么情况,上次drugstore买东西也这样
  山寨pixar开场动画

高中生

不需要非得Amex的卡结帐。注册shoprunner就行

系主任

常驻居民最佳新人

usnma 发表于 2014-6-30 11:50
https://www.shoprunner.com/stores/ 这些店,checkout的时候选择shoprunner,就免邮2-day shipping。
...

这种是不是和upromise类似,得通过特定链接进去,最后amex系列的卡checkout?然后就free 邮费两日运,是不是?
我未来丈母娘的女儿在哪里呢?

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

我为学狂一号 发表于 2014-6-30 19:13
这种是不是和upromise类似,得通过特定链接进去,最后amex系列的卡checkout?然后就free 邮费两日运,是 ...

不是的……不用特定链接,我感觉……嗯,应该类似paypal?

博士后

我为学狂一号 发表于 2014-6-30 17:13
这种是不是和upromise类似,得通过特定链接进去,最后amex系列的卡checkout?然后就free 邮费两日运,是 ...

首先 你去shoprunner的网站 用你的amex卡注册 (使用amex卡 是免费的)
然后你去任何支持shoprunner网站去购物(这个商品支持shouprunner具体就是一个绿色小人在商品价格下面)在checkout的界面 你登入你的shoprunner用户名 然后你就可以在shipping选择2日邮免费得选项了。然后你想用amex卡结账就输入amex卡号 想用其他银行的 就输入其他的卡号。
shoprunner就是这么霸道。。。哈哈。。

系主任

常驻居民最佳新人

就是只要注册了shoprunner就是免运费的了,跟用不用amex付账没有关系对吧?

系主任

常驻居民最佳新人

usnma 发表于 2014-6-30 14:09
...

哥们,你换图像了。