北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: usnma

[其他] checking和saving账户的奖励要上税的!已经工作的别掉以轻心

博士后

妈蛋……前两天开的chase的checking拿了200被扣了56……
F1学生还能拿回来么……是不是要等明年4月份??

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

蹒跚的Freddy 发表于 2014-7-2 06:49
妈蛋……前两天开的chase的checking拿了200被扣了56……
F1学生还能拿回来么……是不是要等明年4月份? ...

恩,明年1月就可以报税了。然后看你当年的具体收入决定。

你这个情况是因为没有事先跟chase登机你的税务状况

为师不放心,折回来补一刀

博士后

usnma 发表于 2014-7-2 05:36
恩,明年1月就可以报税了。然后看你当年的具体收入决定。

你这个情况是因为没有事先跟chase登机你的税务 ...

……肿么登记额……现在是不是已经来不及了……

副系主任

真的不能再生了

最佳新人常驻居民

蹒跚的Freddy 发表于 2014-7-2 07:49
F1学生还能拿回来么……是不是要等明年4月份? ...

28%的税率是backup withholding了,你最好立刻打电话给chase提供给他们你的social和其他信息,让他们停止backup withholding。

关于backup withholding 请看: http://www.irs.gov/taxtopics/tc307.html

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

蹒跚的Freddy 发表于 2014-7-2 07:49
……肿么登记额……现在是不是已经来不及了……

如楼上所说。另外withhold之后报税还是可以拿回来的

为师不放心,折回来补一刀

博士后

土包紫小朋友 发表于 2014-7-2 05:50
28%的税率是backup withholding了,你最好立刻打电话给chase提供给他们你的social和其他信息,让他们停止 ...

我擦……看了眼detail是FEDERAL INTEREST WITHHELD。。谢谢了……
话说我今天刚去申SSN啊……这个肿么办……有没有什么办法是能快一点知道的……

博士后

土包紫小朋友 发表于 2014-7-2 05:50
28%的税率是backup withholding了,你最好立刻打电话给chase提供给他们你的social和其他信息,让他们停止 ...

withholding会有什么后果么……停止了以后又会发生啥啊……

副系主任

真的不能再生了

最佳新人常驻居民

蹒跚的Freddy 发表于 2014-7-2 09:08
我擦……看了眼detail是FEDERAL INTEREST WITHHELD。。谢谢了……
话说我今天刚去申SSN啊… ...

拿到了把social给chase就行了。。

副系主任

真的不能再生了

最佳新人常驻居民

蹒跚的Freddy 发表于 2014-7-2 09:10
withholding会有什么后果么……停止了以后又会发生啥啊……

其实。。。我不知道哈哈

博士后

土包紫小朋友 发表于 2014-7-2 06:12
其实。。。我不知道哈哈

取消了withholding之后还要报税才能拿回来么。。

副系主任

真的不能再生了

最佳新人常驻居民

蹒跚的Freddy 发表于 2014-7-2 09:48
取消了withholding之后还要报税才能拿回来么。。

对哈

博士后

啊。。今天去chase存钱顺便找了个banker问了一下。。似乎她帮我refund回来了。。

博士后

小胖爱琪琪 发表于 2014-6-30 08:16
F1 less than 5 years, non-residiemt, 1099-int=trash

那F1 五年内 有Ra也不用管这个么?
上联:小撸怡情,大撸伤身,强撸灰飞烟灭。
下联:
横批:

禁止访问

最佳新人常驻居民

禁止访问

最佳新人常驻居民