北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: Yana-lee

投诉,一个男生乱在我的贴里留言,我要告他诽谤

院士

【小象象日韩美衣】QQ/微信上身图:121010851

最佳新人常驻居民

呵呵 我觉得那人挺好笑的 真假其实仔细一看就看的出来 其实论坛上好几次有拿假货充真的卖的人 不想找麻烦所以没有在那下面留言 也许是别人嫉妒你有那么多包包吧~~
大牌同款❤独家定制❤韩系日系实拍❤各类网红http://bbs.dealmoon.com/thread-556842-15-1.html

副系主任

jennylee23 发表于 2013-2-11 15:45
要删的话,是连你的帖子一起删了

那还是不要删了!留着吧,真货的我也不怕他说!

副系主任

长毛小象JAZ 发表于 2013-2-11 16:01
呵呵 我觉得那人挺好笑的 真假其实仔细一看就看的出来 其实论坛上好几次有拿假货充真的卖的人 不想找麻烦所 ...

活气死了!

副教授

常驻居民最佳新人

支持你投诉、发图、黑死他、恶心他
但不要说你自己被气到了,这样多不划算

副系主任

最佳新人常驻居民

Yana-lee 发表于 2013-2-11 16:08
那还是不要删了!留着吧,真货的我也不怕他说!

你说这句就对了.
买家们都信任你的话,你也就甭管他说什么,也许他被骗得多了,怕受骗.
又或者是他看你卖得眼红.
妹子卖自己的就好了, 货真价实的, 大家都懂的!