北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 浮云是啥云

[其他] 是不是没有 foreign transition fee 的卡 在中国可以随便刷?

博士后

大城市收外卡的地方还比较多,小城市很多地方都不收外卡的,包括discover,不是不收,是根本刷不过

系主任

常驻居民最佳新人

国内大部分地方不接受visa,银链比较普遍,所以上disvover或mastercard吧。
我未来丈母娘的女儿在哪里呢?

教授

北美信用卡快报 发表于 2014-6-26 09:35
你指的是DCC吧,Visa/Master卡的确还有DCC风险。另外,各个银行汇率算的也不一样~ ...

嗯 是的 不知道AMEX Platinum有没有这个fee

院士

最佳新人常驻居民

东宁赵 发表于 2014-6-26 14:00
我回国住很多酒店可以刷 还真没仔细看饭店 商场 现在国内还是以现金为主
...

用现金好不方便,而且国内小偷太多,好多人说回国去超市钱就被偷了

助理教授

常驻居民最佳新人

discover真的很好用,我算下来汇率真的是很不错的了……回国要是刷卡的话,用discover再划算不过了。而且收银联的地方都收这个的,nice!

研究生

louislovesme 发表于 2014-6-26 20:48
用现金好不方便,而且国内小偷太多,好多人说回国去超市钱就被偷了

没有那么夸张吧 自己注意一点 不会有事的 我从小到大从来没被人在公共场合偷过东西

副校长

18张

常驻居民最佳新人

申副卡,也需要他们的ssn 填写 好像
卖东东,零投诉,paypal -friend之后, 10分钟之内打印USPS单子,也可以收论坛金钱,可以私信联系,天天在线。

副校长

18张

常驻居民最佳新人

但是可以国外刷是对的。或者国外网站
卖东东,零投诉,paypal -friend之后, 10分钟之内打印USPS单子,也可以收论坛金钱,可以私信联系,天天在线。