北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖

[其他] 有人一起七月底去凤凰城吗?刷栗子的challenge

助理教授

最佳新人常驻居民

V先森在美帝 发表于 2014-6-25 22:45
-.- 不过你challenge要几个stay?我看最近好想说连住2晚送1晚cat1~3

2 stay,送 2 nights cat 1-4。这个我是有code才拿到的。
一个stay已经给了DC,这次去住两晚一晚给栗子,一晚要去当地的一家万怡。可以返25K点。(当然不是住一晚万怡就25K,之前还有别的啦。)
提供chase系refer,match一切reasonable价格

副系主任

没有飞机的老司机

最佳新人常驻居民

哇靠一模一样 发表于 2014-6-25 22:50
2 stay,送 2 nights cat 1-4。这个我是有code才拿到的。
一个stay已经给了DC,这次去住两晚一晚给栗子, ...

怎么能返25k这么多!!!!!
要剁手半年拉。

助理教授

白沙离凤凰城开车7个小时。。。。
呆过el paso的飘过。
时间无言如此这般,明天已在眼前,风吹过的路依然远,你的故事讲到了哪。。。

助理教授

最佳新人常驻居民

V先森在美帝 发表于 2014-6-25 22:55
怎么能返25k这么多!!!!!

参加escape活动,去3个从来没去过的地方住at least one night at participate hotels。凤凰城的万怡正好参加,貌似8.26截止
提供chase系refer,match一切reasonable价格

助理教授

最佳新人常驻居民

胡仲华Joshua 发表于 2014-6-25 23:04
白沙离凤凰城开车7个小时。。。。
呆过el paso的飘过。

果然还是要路上睡一晚

副系主任

没有飞机的老司机

最佳新人常驻居民

哇靠一模一样 发表于 2014-6-25 23:06
参加escape活动,去3个从来没去过的地方住at least one night at participate hotels。凤凰城的万怡正好 ...

求链接。
要剁手半年拉。

助理教授

最佳新人常驻居民

你去马里奥的promotion center看,有就是有,没有就没有了

副系主任

没有飞机的老司机

最佳新人常驻居民

哇靠一模一样 发表于 2014-6-26 07:57
你去马里奥的promotion center看,有就是有,没有就没有了

要剁手半年拉。

副系主任

没有飞机的老司机

最佳新人常驻居民

哇靠一模一样 发表于 2014-6-26 07:57

这个指的是up to 25k.可是我哪知道够不够啊
要剁手半年拉。

助理教授

最佳新人常驻居民

V先森在美帝 发表于 2014-6-26 08:00
这个指的是up to 25k.可是我哪知道够不够啊

那个是getaway。。是给你double bonus而已,不是我的那个。可能你不是马里奥金?这个getaway是银以上都有。

副系主任

没有飞机的老司机

最佳新人常驻居民

哇靠一模一样 发表于 2014-6-26 08:07
那个是getaway。。是给你double bonus而已,不是我的那个。可能你不是马里奥金?这个getaway是银以上都有 ...

-,- 估计是把,还没到金可能就少了。得想办法challenge
要剁手半年拉。