北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: serenity365

[宝宝健康] 请问孩子有湿疹怎么治?

研究生

还有跟这个包装差不多的身体乳天天擦,只要是金盏花系列的都可以用,还有你看看他每次吃过什么东西会痒,因为有可能是过敏引起,一般海鲜牛羊肉都容易致敏!

博士后

就是治不好啊,医生开的药擦擦就好,但是过阵子又长出来,治标不治本

版主

最佳新人常驻居民

医生具体开过什么药?如果药完全没有效果,有再跟医生反馈吗?美国医生治湿疹基本不是什么都不开只让涂润肤乳,就是开hydrocortisone或者更厉害的处方激素药,激素类药物对湿疹是很有效果的,就算是治标不治本,但涂了以后如果是湿疹是会下去一阵子的,如果激素一点效用都没有,你需要跟医生说,医生可能要重新判断那个到底是不是湿疹。

助理教授

北美育儿快报 发表于 2014-7-2 06:47
医生具体开过什么药?如果药完全没有效果,有再跟医生反馈吗?美国医生治湿疹基本不是什么都不开只让涂润肤 ...

对呀,擦了激素类的药会好一下,但是不会完全好,和医生说过很多次,但是都是给同样的激素类的药,不会给别的药,孩子都4岁了

助理教授

hi安小拉童鞋 发表于 2014-7-1 08:52
还有跟这个包装差不多的身体乳天天擦,只要是金盏花系列的都可以用,还有你看看他每次吃过什么东西会痒,因 ...

海鲜基本不给他吃,辣的不给他吃,谢谢,我试试金银花

研究生

serenity365 发表于 2014-7-2 09:03
海鲜基本不给他吃,辣的不给他吃,谢谢,我试试金银花

金银花小火熬,熬出颜色倒出来收集好再加水熬制,最后把收集的金银花水加入到孩子澡盆里让他多泡泡,小心别让他不小心喝了

版主

最佳新人常驻居民

serenity365 发表于 2014-7-2 09:02
对呀,擦了激素类的药会好一下,但是不会完全好,和医生说过很多次,但是都是给同样的激素类的药,不会给 ...

涂激素类药的同时有没有注意皮肤的保养呢?例如洗澡的水不会太热,沐浴液选择温和无香无刺激的,洗澡以后马上擦干水分抹上润肤乳,而且平时也要勤抹润肤乳/霜,注意使用的润肤乳不含任何香精色素(小编个人推荐vanicream ,保湿效果好) ,涂上润肤乳能够保持皮肤水分不干燥(湿疹通常皮肤会很干燥),另外相当于加一层保护膜防止皮肤接触外界可能的过敏源再次刺激引起问题。

博士后

湿疹啊湿疹是个老顽固。  

博士后

有时候真的让人很矛盾到底医生给的药膏要不要用。纠结呀不是一两天的问题。不是那样随便就能治好的。反复啊反复。天天头痛

助理教授

emilylee2014 发表于 2014-7-5 20:17
有时候真的让人很矛盾到底医生给的药膏要不要用。纠结呀不是一两天的问题。不是那样随便就能治好的。反复啊 ...

我遇到的和你一样

博士后

现在读书都是问题。想去幼儿园学校的饭菜过敏还要自己带。照顾不上就把身上抓烂了。晚上睡觉总是抓。真的很头疼

助理教授

emilylee2014 发表于 2014-7-9 18:24
现在读书都是问题。想去幼儿园学校的饭菜过敏还要自己带。照顾不上就把身上抓烂了。晚上睡觉总是抓。真的很 ...

我和你遇到一样的情况,能说说你是怎么处理和治疗的吗

助理教授

最佳新人常驻居民

我闺女三岁了,过敏体制,全身不定什么时候就会复发湿疹,你只能给穿纯棉的衣服,然后尽量不要晒太阳,注意饮食,最好去过敏科查下过敏原。然后不要热到,不吃刺激性的,海鲜少吃,多补充免疫力

副系主任

最佳新人常驻居民

还是去看医生吧。。。孩子不是药罐子。。。不要乱给药。。。

博士后

serenity365 发表于 2014-7-10 07:34
我和你遇到一样的情况,能说说你是怎么处理和治疗的吗

我现在身心疲惫都没什么精力了  我准备把他带回中国试一下