北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国B1/B2签证] 急急急!!香港户籍到加拿大旅游如何得到美国签证?

初中生

楼主

我和男朋友在一起四年了,也异地恋四年了,我在美国他在广州工作但是他是香港籍,之前他去签过两次美国签证都被拒了,后来分析是他没有好好准备他的材料也没有好好培训如何签证。这回我们都做了很长远的计划为了他去美国,我们不想第三次冒险再去第三次签美国所以就想他直接去加拿大(香港户籍免签直接去加拿大)以旅游的名义,然后到了加拿大之后把准备好的材料递交到美国驻加拿大使馆以美国旅游签证的名义。如果是这种情况的话,过签率会不会大很多?还有没有别的办法可以去美国?跪求各位出出主意。异地恋太辛苦了!谢谢各位了!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

最佳新人

沙发

回帖奖励 +50

帮up

高级院士

最佳新人

板凳
哎。。lz是不是金币没设置好。。

初中生

地板
在线等,有没有懂的?帮帮我!

副教授

回帖奖励 +1

没有好好准备材料吗? 那你看是什么材料没有准备好, 准备了再试。  美国使馆在哪里都一样的, 他已经有两次拒签记录了, 再签恐怕不太容易过。  可以让他带上他的工作证明, 就那种工作合同什么的, 让签证官相信他有不得不回国的理由, 这样才比较容易签到。
玩ins 的加起来, MIO_GAO

初中生

Miomio 发表于 2014-6-24 03:50
没有好好准备材料吗? 那你看是什么材料没有准备好, 准备了再试。  美国使馆在哪里都一样的, 他已经有两 ...

他是有工作可是他太年轻才24岁。而且很奇怪就是他是香港身份按说一般都比较好签。我们就特别着急。都不知道该怎么办好了。

副教授

亮妈艾水水 发表于 2014-6-24 05:06
他是有工作可是他太年轻才24岁。而且很奇怪就是他是香港身份按说一般都比较好签。我们就特别着急。都不知 ...

你们一定要弄清楚为什么被拒签的原因, 然后再去签一次。  被拒签多了,真的不可能签过。  我建议去找个旅行团,然后签, 有旅行团担保, 他是必须回来的, 那就没什么移民倾向了。 不过如果不是因为移民倾向的问题, 比如说你男朋友有过一些被逮捕的不好记录之类的, 那就不太可能了。
玩ins 的加起来, MIO_GAO

副系主任

最佳新人

他是香港籍的本來就很容易啊。他是回香港辦簽證嗎?可以準備自己的名片,公司發出的信件說明他放假的日子,來回程機票,銀行帳單(三個月左右的),如果有物業資料的也帶去,證明你會回來,沒有一去不回的傾向,還有就是準備一點去美的行程安排,為什麼要去美國,那邊有什麼人之類的。我見過不少7-80不懂英文的老太太都批了。

初中生

帽子小鹿 发表于 2014-6-24 08:32
他是香港籍的本來就很容易啊。他是回香港辦簽證嗎?可以準備自己的名片,公司發出的信件說明他放假的日子, ...

老年人我知道的超过70岁的都基本会过。但是我男朋友的情况是他只是出生在香港但是不住在那里住在广州,在香港也没有房产,上两次被拒签也是在广州领事馆签证的。所以这次选择先去加拿大是因为一来可以在美国驻加拿大领事馆估计会好过一点,万一一旦没有过签我还可以去加拿大见他。哎真是好苦命的。

副系主任

最佳新人

亮妈艾水水 发表于 2014-6-24 19:44
老年人我知道的超过70岁的都基本会过。但是我男朋友的情况是他只是出生在香港但是不住在那里住在广州,在 ...

為什麼不回香港簽啊? 他家人什麼都不在香港麼? 他廣州有沒有固定工作什麼的啊,如果資料齊的話,很難不批吧。沒問過領事?

初中生

帽子小鹿 发表于 2014-6-24 21:03
為什麼不回香港簽啊? 他家人什麼都不在香港麼? 他廣州有沒有固定工作什麼的啊,如果資料齊的話,很難不批 ...

他家人也没有人在香港了,现在群众是给美国领事馆不能问因为什么拒签的。大部分人都是拿着那张小白条上面只是写着我不能给你这个签证因为你有移民倾向。所以特别纠结他到底最近该不该去签证还是去了加拿大再说。

副系主任

最佳新人

亮妈艾水水 发表于 2014-6-24 21:33
他家人也没有人在香港了,现在群众是给美国领事馆不能问因为什么拒签的。大部分人都是拿着那张小白条上面 ...

這真麻煩。是不是就是因為他是香港人,卻在廣州生活而拒簽啊 他兩次見領事有把資料都備全了麼? 想想有什麼缺漏之類的。都問他什麼問題來著? 他回答得怎樣? 要仔細想想啊,只有汲取經驗才會成功。現在最壞的打算也是他去了加拿大,再申請拒簽。LZ還可以從美國去加拿大團聚的,別太擔心啊。祝一切順利

助理教授

最佳新人常驻居民

香港人去美国不是免签吗