北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Olin

[其他] 。。。。我这是在刷新地板吗?

博士

club Carlson 有一个低级版本的。目测你是被降级了,他们降级从来不通知,直接给你降,然后就寄了低级的卡,我的cash+就被降级了

副系主任

没有飞机的老司机

最佳新人常驻居民

我和LZ一样,前几天挑战club carlson。也给了2k。。。不是visa signature。是那个什么reward。60k的offer。。自动降级的。完全不给理由
要剁手半年拉。

博士后

最佳新人常驻居民

philipsea 发表于 2014-6-23 17:21
楼主你无意间说对了,客服是24消失的,不是24小时的。

反正就是被坑了呗。。了不起浪费一个HP呗
明早电话试试给不给升,就说最近要经常欧洲出差,2000CL不够住两天厕所的。。

博士后

最佳新人常驻居民

V先森在美帝 发表于 2014-6-23 17:35
我和LZ一样,前几天挑战club carlson。也给了2k。。。不是visa signature。是那个什么reward。60k的offer。 ...

recon了吗?会有用吗?

副系主任

没有飞机的老司机

最佳新人常驻居民

Olin 发表于 2014-6-23 17:38
recon了吗?会有用吗?

没用。根本不答理你
要剁手半年拉。

博士后

Olin 发表于 2014-6-23 17:20
有打电话升回来吗?US Bank太坑爹了。。。连客服都不是24消失的

问客服了,由于VS最少要求5000cl,所以必须先要升到5000cl,然后再要求升级。客服建议我等6个月以后再提高CL。我还在等。

副系主任

没有飞机的老司机

最佳新人常驻居民

Zzzzzzach 发表于 2014-6-23 17:55
问客服了,由于VS最少要求5000cl,所以必须先要升到5000cl,然后再要求升级。客服建议我等6个月以后再提 ...

同是天涯被坑人。。。2k cl果断是伤不起
要剁手半年拉。

副教授

信用卡剁手党

最佳新人常驻居民

求LZ基本信息,6个月内申了几张卡?HP?谢啦!

博士后

最佳新人常驻居民

法号蛋清儿 发表于 2014-6-23 18:13
求LZ基本信息,6个月内申了几张卡?HP?谢啦!

上个月balance比较高,CK到730以下,experian 740以下,6个月内只有三个HP,收入填的70K

博士后

Olin 发表于 2014-6-23 18:24
上个月balance比较高,CK到730以下,experian 740以下,6个月内只有三个HP,收入填的70K
...

完全不应该啊。你应该有数张5k+的卡了吧。没有US Bank账户影响会这么大么。

博士后

最佳新人常驻居民

Glastium 发表于 2014-6-23 18:35
完全不应该啊。你应该有数张5k+的卡了吧。没有US Bank账户影响会这么大么。
...

。。。5000基本是我之前的地板,过10K的都几张了,SB US Bank给我刷新了底线。。。

副教授

信用卡剁手党

最佳新人常驻居民

...

谢谢楼主分享,US Bank对近期Hp比较敏感,而且会pull ARS 和IDA

教授

最佳新人论坛元老信用卡达人I

2k不会是VS了 lz节哀

博士后

...

据网上经验,申这个卡之前最好养半年别申卡

博士

我觉得看运气了,我申的时候两个月3个hp,没被降级。