北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖

[其他] 求助 申请discover

系主任

常驻居民最佳新人

和尚仔走天下 发表于 2014-6-23 10:51
也是要提交这么多东西吗?

最多要你提交地址证明,比如银行账单之类,有人可能会要提交ssn复印件。
我未来丈母娘的女儿在哪里呢?

高中生

晓梦迷蝶_leo 发表于 2014-6-23 10:45
核实什么了,她让你机那些东西到巴西?

银行saving 取钱低于900 ,只要知道号码不用id不需要是户主就可以取钱,请问是这样吗?

科学家

乔不死

最佳新人常驻居民精华达人信用卡达人I

和尚仔走天下 发表于 2014-6-23 12:02
银行saving 取钱低于900 ,只要知道号码不用id不需要是户主就可以取钱,请问是这样吗?
...

没听说过,应该不行,你可以找银行核实一下

高中生

晓梦迷蝶_leo 发表于 2014-6-23 11:06
没听说过,应该不行,你可以找银行核实一下

好.谢谢你

副系主任

如果之前没有信用记录的话好像是要何时一些东西,我之前申的时候也在网上上传了一些证明,但是没有给银行帐号,我记得不需要,只要了ssn,地址证明(我传的驾照),还有在学证明(因为申的是学生版的),后来他家的客服又给我打电话问我能不能传个学校网页的截图,我说可以等我从实验室回去就传,结果他又看了一眼我之前传的文件又跟我说他觉得也行,所以就批给我卡了,给了500额度(我真心觉得不用抱怨第一张卡额度太少什么的,给了就好,先用着,过几个月再申别的卡,而且额度一点点会提的,怕什么)

高中生

redcat2011 发表于 2014-6-23 11:19
如果之前没有信用记录的话好像是要何时一些东西,我之前申的时候也在网上上传了一些证明,但是没有给银行帐 ...

他说我需要提交ssn跟银行帐号

副系主任

和尚仔走天下 发表于 2014-6-23 11:21
他说我需要提交ssn跟银行帐号

所以你已经在那个假的网站上面给了他们信息了?我也不知道saving是怎么规定的,不同的银行可能也不一样,所以赶紧打电话到你开户的银行问问怀疑saving的帐号泄露了要怎么办吧

高中生

redcat2011 发表于 2014-6-23 11:27
所以你已经在那个假的网站上面给了他们信息了?我也不知道saving是怎么规定的,不同的银行可能也不一样, ...

没有,我说的是电话里面客服人员说我要补充这两个,不过我确实在电话里给了他saving的号码。那个假的是邮件,我问过客服,客服让我别相信那里说的,我仔细看了下,里面的内容跟电话的内容有区别,邮件让我提交ssn,银行,id,还有地址。加上在巴西那边寄过来,所以觉得有问题,就没理它

副系主任

和尚仔走天下 发表于 2014-6-23 11:31
没有,我说的是电话里面客服人员说我要补充这两个,不过我确实在电话里给了他saving的号码。那个假的是邮 ...

哦,那应该没什么事,只要电话是真的discover客服就不会有事,我之前买保险什么的在电话里给过别人信用卡信息,之后担心出问题,经常查帐单看有没有被盗刷,也没出过事

高中生

redcat2011 发表于 2014-6-23 11:37
哦,那应该没什么事,只要电话是真的discover客服就不会有事,我之前买保险什么的在电话里给过别人信用卡 ...

客服回复那电话是他们打的。

教授

和尚仔走天下 发表于 2014-6-23 10:42
是的,从巴西那边发过来的。

莫非是Discover世界杯限量版

副系主任

没有飞机的老司机

最佳新人常驻居民

-。- 楼主小心点吧
要剁手半年拉。