北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[龙猫/仓鼠/荷兰猪] 我家龙猫是不是快不行了?有人了解不

博士后

楼主

十二岁的龙猫
不给出来跑就各种的用牙磨笼子,实在不忍心,就每天有十几分钟可以出来疯跑。大猫挺懂事的,自己玩累了会回去,自然就不限制路线了

但是今天

放出来之后,一开始他跑到厨房之后,就趴着不动了,有点像摊再地上的感觉。去扒她,他就后退歪倒了~~~ 然后跑也跑不了。有那么一两次吧,然后他就慢慢的恢复了,一开始跑还是侧着屁股跑,就明显的感觉半侧不舒服的感觉。 再然后就很正常的跑来跑去了

有谁知道这是什么情况么
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

常驻居民最佳新人

沙发
扭肠?中暑?

博士后

板凳

扭肠不知道
中暑肯定不是~~~ 家里通风很好,也不热现在

科学家

地板
猫平均寿命不是能到15年么? 还有猫活了30多岁。。。

博士后

La盘丝洞de天天 发表于 2014-6-22 21:00
猫平均寿命不是能到15年么? 还有猫活了30多岁。。。

但是据说国内的猫的平均年龄十岁

我不知道这个猫之前生过没有,如果生过很多,肯定活不到15了

科学家

maoniuniu 发表于 2014-6-22 21:17
但是据说国内的猫的平均年龄十岁

我不知道这个猫之前生过没有,如果生过很多,肯定活不到15了

我其实也不懂  不然你问问兽医?

科学家

新一代的开山怪

最佳新人常驻居民精华达人

听描述好像有点关节炎??

副校长

常驻居民最佳新人

抽筋了?
现在好了就好啦

副系主任

常驻居民最佳新人

是不是太老了。。。。
签名是什么?能吃吗?

博士后

shuixiao 发表于 2014-6-23 07:51
抽筋了?
现在好了就好啦

有可能的~~~

博士后

mushroom点 发表于 2014-6-23 11:51
是不是太老了。。。。

恩, 是挺老的了

副系主任

最佳新人常驻居民

12岁还小啊,我家的喵都14了还跟狗打架呢= =
估计是关节炎之类的问题,老猫都会有的。有专门的营养品卖,可以买来吃。
还有就是为什么每天只能放出来十几分钟啊?猫不是都不用关笼子的吗?
我觉得可能是突然放出来,然后又狂跑,这样对关节肯定不好。平时一直放在外面让他自由活动的话他可能就不太会剧烈运动了。
我家的喵平时就各种巡视领地+睡觉,没有剧烈运动,所以基本上没什么关节问题

副系主任

最佳新人常驻居民

还有就是用牙蹭笼子没关系的,猫这样是在标记,不是不开心的意思。平时我收到包裹或者任何家里新买的东西猫都要蹭一遍的

博士后

fuermochi 发表于 2014-6-24 02:22
12岁还小啊,我家的喵都14了还跟狗打架呢= =
估计是关节炎之类的问题,老猫都会有的。有专门的营养品卖,可 ...

我家的不是喵~~~
是龙猫
嘿嘿

博士后

之前朋友的两只猫,一只活到28一只23
猫只要还能吃能拉就不是大毛病