北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Hao

[AE SPG信用卡] 越来越觉得SPG对我等平民来说没那么神

博士后

Glastium 发表于 2014-6-22 20:55
对于新手来说,SPG申的到,马里奥申不到吧。

是否是神卡跟好不好申没关系
Oops

初中生

一般都是spg鲁羊毛用的 现在果断投身蓝宝+freedom了 万豪真心吊……

说句实话是spg能刷的合算的年消费还不如直接上运通的那个白金呢……

初中生

淳儿 发表于 2014-6-22 17:59
马里奥也很好申
我反正是 csp freedom党

愈加觉得chase家好……还自带短信提示 省心

最鄙视BOA

初中生

我不是齐洋 发表于 2014-6-22 18:34
这。。。 他每个季度都有活动 比如这个季度是双倍积分 周日三倍积分好像 我周末住了两晚westin 每晚300多 ...

我觉得SPG最low的一点就在于n多地方不收……中国超市 有些餐厅 咖啡厅有时都不收

spg我直接住也有点收 开个卡还得冲金 spg的店又尼玛位置价格都略蛋疼 不是郊区就是巨贵 有一种略绑架的感觉 总觉得不适合学生用

博士

Hao 发表于 2014-6-22 22:07
我觉得SPG最low的一点就在于n多地方不收……中国超市 有些餐厅 咖啡厅有时都不收

spg我直接住也有点收  ...

你买菜喝咖啡干吗用spg啊   住酒店用  认准一个program住就行了  

教授

最佳新人常驻居民信用卡达人I酒店达人

Hao 发表于 2014-6-22 22:07

spg我直接住也有点收  ...

这里很多spg党 反正spg 有spg的好。但是对我没用 估计lz和我一样。没必要说服他们哈哈哈

高级院士

乱室佳人

最佳新人常驻居民论坛元老

同意~本来还挺草这张卡的,后来越来越觉得不适合自己~~
发帖挣钱钱!

助理教授

因人而异,对我来说航空卡还不如SPG,CSP为了换机票也没什么用,完全可以bid到超值的低价.反而飞一次要住个10来天,所以SPG比较有用.马里奥不感冒,低价的住温大妈,中端希尔顿,高级SPG正好.IHG有过几次极差的经历,从此放弃白金

教授

卡板无证小摊贩

最佳新人常驻居民

SPG兑换酒店还是很容易达到2.8以上的回馈率,相比之下CSP兑换酒店是非常弱的,需要额外的酒店卡来弥补。

这是最近刚预订的7月4日晚的一晚:

SPG Lifetime Platinum龟速进行中

初中生

淳儿 发表于 2014-6-23 06:44
这里很多spg党 反正spg 有spg的好。但是对我没用 估计lz和我一样。没必要说服他们哈哈哈 ...

论坛里这一堆水军的…… 无语……

3000分一个酒店是啊 尼玛离市区20迈 打车地铁钱都贵死费劲死了好伐

教授

卡板无证小摊贩

最佳新人常驻居民

Hao 发表于 2014-6-23 10:25
论坛里这一堆水军的…… 无语……

3000分一个酒店是啊 尼玛离市区20迈 打车地铁钱都贵死费劲死了好伐 ...

见过在荒郊野外的Galleria?我看您这是没见过大城市吧亲,别在农村呆着了,太不长见识了……

Houston,Dallas的Galleria都不在Downtown,但都是全城最好的location之一,所谓downtown只是BCD而已

教授

晓梦迷蝶_leo 发表于 2014-6-22 18:28
留着撸offer 还行吧,基本值回年费吧

SPG1年 Delta 3月 Hilton 3月  BCE 1个月。。 一个offer没用上。。。

初中生

路边摊头的蛋饼 发表于 2014-6-23 08:54
见过在荒郊野外的Galleria?我看您这是没见过大城市吧亲,别在农村呆着了,太不长见识了……

讨论个问题 吵架就没意思了

教授

卡板无证小摊贩

最佳新人常驻居民

Hao 发表于 2014-6-23 10:57
讨论个问题 吵架就没意思了

不要自己没见识就乱说人家水军,自己先来挑事的就别好意思说“吵架就没意思了”

有一种工具叫google map,先自己去补习下再来回帖,谢谢~

教授

路边摊头的蛋饼 发表于 2014-6-23 08:54

没必要吵架。。对我们就是 不适用。。。
对你们就是适用。。

这就是结论。。没必要说服对方