北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 看中3张和旅行有关的卡~求用过的人给一些建议!

科学家

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人美食达人春节限量情人节限量

楼主

3月份开始上班有3个月了
之前只有BOA给的cash reward信用卡
因为上学的时候debit card是BOA的 用了快3年了
后来做了助教有了SSN BOA就给开了一张 cash rewards
确实是因为我们这边中国超市刷不了discover而且BOA给的credit很高所以就没考虑discover直接用这张cash rewards了
现在上班三个多月了
因为和男朋友是异地
所以经常到节假日就买机票过去看他
目前看中了3个卡
一个是Chase 的 sapphire  但是很怕要求高申请过不了 不过年龄大一些的同事阿姨很推荐这张卡
一个是US airways的卡 现在开卡送40000点 因为从denver到PHX我经常坐他家的飞机 有点想申请
还有一个是SPG 不过酒店我住的不是很多 主要是看中了他的租车保险和能兑换机票

犹豫不决啊~~求大家给个意见  尤其是用过的朋友
年费什么的我觉得还好
因为也就一张 BOA的那个卡每年费 况且我平时一个女生吃的也不多 也不爱买奢侈品 所以返现卡也就够了
主要是想有一张和机票旅行有关的卡
求大家给意见!! 多谢大家了
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
先上Freedom
Oops

助理教授

板凳
觉着如果没有其他消费就只国内坐坐飞机旅行卡也没什么大的意义吧,除非目标是赚个开卡奖励,那就CSP还可以,不然个人觉得SPG拿来刷刷旅行然后随便换酒店或机票也还挺好的

教授

卡板无证小摊贩

最佳新人常驻居民

地板
US Airway值得申请,目测能过

博士后

还是csp先然后同时申请freedom。至于us,没有什么特别的。spg30k,还有refer。不过用spg兑换机票要你有足够点数作为前提

科学家

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人美食达人春节限量情人节限量

SeanZh 发表于 2014-6-22 11:35
觉着如果没有其他消费就只国内坐坐飞机旅行卡也没什么大的意义吧,除非目标是赚个开卡奖励,那就CSP还可以 ...

恩我就是在csp和usairways中间比较纠结
两个现在都有开卡奖励
csp能回国刷而且只有travel就有2倍积分
usairway可以免费checkin一个箱子 同伴票也便宜 但是以后也只能用寰宇一家了~

科学家

走兽--寒之彻 发表于 2014-6-22 12:52
还是csp先然后同时申请freedom。至于us,没有什么特别的。spg30k,还有refer。不过用spg兑换机票要你有足够 ...

我有个朋友说refer我申请csp
我觉得我要是有了csp可以申freedom然后把boa停了~
spg其实主要是看重了租车
不过我们公司好像要求员工都要有一张AMEX的卡作为公费消费报销
所以以后应该也会申AMEX其他卡 也会有租车保险吧~
那还是先搞csp

科学家

路边摊头的蛋饼 发表于 2014-6-22 12:11
US Airway值得申请,目测能过

看到这张卡的开卡奖励还是很动心啊
而且可以免费checkin 一个包 还能买同伴票
不过听说同伴票明年要停 又让我犹豫了

科学家

freedom可能对我来说有点不够用了啊~
而且我目前有BOA的返现卡也还可以
主要是一个人住花销不大
不过有csp配合freedom应该还是不错了

科学家

乔不死

最佳新人常驻居民精华达人信用卡达人I

租车可以申AMEX没年费的,bce什么的
  山寨pixar开场动画

博士后

Angela_倩莹 发表于 2014-6-22 16:00
freedom可能对我来说有点不够用了啊~
而且我目前有BOA的返现卡也还可以
主要是一个人住花销不大

有CSP没Freedom也没用。
Oops

助理教授

Angela_倩莹 发表于 2014-6-22 12:59
我有个朋友说refer我申请csp
我觉得我要是有了csp可以申freedom然后把boa停了~
spg其实主要是看重了租车

如果你不到半年的CREDIT HISTORY又没有CHASE CHECKING/SAVING的话估计FREEDOM和CSP都会被拒的

教授

最佳新人常驻居民信用卡达人I酒店达人

有freedom 上CSP...
没有freedom也不想要freedom可以  spg....论坛很多spy党。。

科学家

SeanZh 发表于 2014-6-22 13:26
如果你不到半年的CREDIT HISTORY又没有CHASE CHECKING/SAVING的话估计FREEDOM和CSP都会被拒的
...

credit history 8月就1年了~期间没有申请过其他信用卡~
而且目前有收入 IT工作收入还不错
也会容易被拒么。。。
我有个phd的朋友 她refer了我。。

科学家

淳儿 发表于 2014-6-22 13:28
有freedom 上CSP...
没有freedom也不想要freedom可以  spg....论坛很多spy党。。

哈哈 就是觉得chase这个能回国用挺好的。。
主要是我不想申discover