北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[生活互助] 来求个书桌啊。。西雅图亲们有桌子的丢我啊。。

副教授

龙大喵老年人了。。

最佳新人常驻居民

楼主
桌子好贵买不起啊。。。求一个便宜桌子啊。。。
简单的 高级的啥都行啊。。。-0-
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

最佳新人常驻居民

沙发
up

科学家

Morocco Souq lays forgotten

最佳新人常驻居民

板凳

妹子不好意思,北美同城版规规定不能纯表情或者up回复,给与一个口头警告,如再犯只能红牌警告了,望理解
同城生活的大门24/7向您打开,常来玩儿啊大爷~~
请戳——>同城生活

高级院士

最佳新人常驻居民

地板
哈姆雷特百分之1 发表于 2014-6-22 00:55
妹子不好意思,北美同城版规规定不能纯表情或者up回复,给与一个口头警告,如再犯只能红牌警告了,望理解 ...

好的,谢谢美女版主,我看过你发的版规的,现在想起来了,下不为例!

科学家

Morocco Souq lays forgotten

最佳新人常驻居民

Yaya 发表于 2014-6-21 23:57
好的,谢谢美女版主,我看过你发的版规的,现在想起来了,下不为例!

感谢理解!~么么哒!~
同城生活的大门24/7向您打开,常来玩儿啊大爷~~
请戳——>同城生活