北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[中港台] 有什么好看的恐怖片推荐么? (答案满意的话有糖给)

院士

最佳新人

La盘丝洞de天天 发表于 2014-6-21 18:15
其实这个片子我是看了很多片子再回去看的   就觉得没那么经典了  因为好多后来的片子其实是有借鉴他的    ...

我没坚持到结局  看不懂  是我智商跟不上吗。。。。 看的都快睡了 可又不敢睡    对了在推荐你个 鬼镜  不知道你看过没也挺好看的  唉我看了好多恐怖片 名字都不记得勒
My Life is Getting Better

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老

La盘丝洞de天天 发表于 2014-6-21 18:11
去年?!   但是钱小豪他们的也是90年代的了呀

麦浚龙新拍的,叫僵尸。还挺好看
向老僵尸片致敬的~~

院士

最佳新人

La盘丝洞de天天 发表于 2014-6-21 18:21
QVOD 被当规模查封的时候   我腿都软了  眼前一黑天都塌了

快播吗  我不知道是我下载的不对还是不会用 好多都下不了。。。

科学家

小团子_angela 发表于 2014-6-21 18:24
快播吗  我不知道是我下载的不对还是不会用 好多都下不了。。。

现在好多都下不了   估计后台太软了  被举报罚了一个多亿  可惨了      qvod乱七八糟的广告多  但是其实是资源超广泛的

科学家

侯小梦monie 发表于 2014-6-21 18:24
麦浚龙新拍的,叫僵尸。还挺好看
向老僵尸片致敬的~~

恩  之前看了 拍的不错   尤其是结尾1分钟

科学家

小团子_angela 发表于 2014-6-21 18:23
我没坚持到结局  看不懂  是我智商跟不上吗。。。。 看的都快睡了 可又不敢睡    对了在推荐你个 鬼镜   ...

美国的那个?  泰国和美国都有   我对美国那个印象比较深   就是那个鬼藏在镜子里面杀人那个是不是?  我记得男主妹妹自己把自己下巴给撕了

系主任

Cita 发表于 2014-6-21 17:28
你打Jeffrey Dahmer这个看看,是讲同性恋+恋尸癖+食尸癖的~之前我在调查探索频道看的~但现在找不回来? ...

终于有人和我一样喜欢看这类片子了~好感动~

院士

最佳新人

La盘丝洞de天天 发表于 2014-6-21 18:27
美国的那个?  泰国和美国都有   我对美国那个印象比较深   就是那个鬼藏在镜子里面杀人那个是不是?  我 ...

哈哈哈哈 对就那个美国的 我很少看泰国电视   那个我记得好清楚 和好看的电影 貌似还有个2

助理教授

不敢看啊哈哈哈灵魂摆渡算么

院士

最佳新人

La盘丝洞de天天 发表于 2014-6-21 18:25
现在好多都下不了   估计后台太软了  被举报罚了一个多亿  可惨了      qvod乱七八糟的广告多  但是其实 ...

哭死了  让我没了 乐趣~~~

科学家

小团子_angela 发表于 2014-6-21 18:29
哭死了  让我没了 乐趣~~~

我现在常常是找不到好看的  好不容找到觉得不错的  又找不到资源  不知道在哪儿看  抓狂死了

科学家

木马。 发表于 2014-6-21 18:28
不敢看啊哈哈哈灵魂摆渡算么

算啦算啦  哈哈哈  虽然我觉得像搞笑片来着  

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人

小团子_angela 发表于 2014-6-21 18:13
话说你看懂 穆赫兰道 了吗  我看了一大半没看懂就关了。。。。

还算懂吧哈哈哈哈哈 也看过过一些影评 毕竟是学传媒专业的嘛
不过我主要还是研究纪录片

助理教授

La盘丝洞de天天 发表于 2014-6-21 18:33
算啦算啦  哈哈哈  虽然我觉得像搞笑片来着

我觉得灵魂摆渡做的还真不错- -

副系主任

最佳新人常驻居民

林间小屋

锤哥的那个?  发表于 2014-6-21 19:53
[img]http://pic3.178.com/984/9847240/month_1505/9e3dfacd76231cdfb2edeb03a7e9c85c