北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[中港台] 有什么好看的恐怖片推荐么? (答案满意的话有糖给)

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老

突然想到一个叫尸体解剖的~~~好像讲几个人出车祸去了一家医院,然后被解剖~~有个场景好赞.....如果你没看过我就不剧透了~~

院士

闪灵
寂静岭
潜伏 1、2

lz太厉害了全都看过了  发表于 2014-6-21 19:36
看过了 55  发表于 2014-6-21 19:18

科学家

我想吃串儿脾阿尼玛。

最佳新人常驻居民精华达人

请照镜子!!

+1: 5.0
+1: 5
去投我一票吧! 哈哈哈哈哈 我要靠自己劳动的双手努力赚钱砸死你  发表于 2014-6-21 19:30
打点完了,我也玩完了。。。。 - -  发表于 2014-6-21 19:28
温柔刀,刀刀割人命。

系主任

可以考虑看看美国连环杀手纪录片~很真实,不过很多尸体镜头的,慎入啊~

副系主任

不敢看!楼主胆子好大

楼主威武: 5.0
楼主威武: 5
别怕呀 你很tough的 嘿嘿  发表于 2014-6-21 17:50

科学家

侯小梦monie 发表于 2014-6-21 16:33
突然想到一个叫尸体解剖的~~~好像讲几个人出车祸去了一家医院,然后被解剖~~有个场景好赞.....如果你没看过 ...

是不是美国的? 我记不得名字  大概记得有一个是几个年轻人出去出车祸了   是不是那个?

科学家

Cita 发表于 2014-6-21 16:46
可以考虑看看美国连环杀手纪录片~很真实,不过很多尸体镜头的,慎入啊~ ...

是  美国第一个连环杀手   么?   还是别的什么片子呀?

系主任

La盘丝洞de天天 发表于 2014-6-21 16:51
是  美国第一个连环杀手   么?   还是别的什么片子呀?

不是美国第一个连环杀手喇~是美国连环杀手纪录片,差不多有几十集的,是讲述不同连环杀手背后的杀人动机和过程之类的纪录片,你想看的,我可以推荐你几集特别经典的哈

高级院士

最佳新人常驻居民信用卡达人I

Cita 发表于 2014-6-21 16:55
不是美国第一个连环杀手喇~是美国连环杀手纪录片,差不多有几十集的,是讲述不同连环杀手背后的杀人动机 ...

这个我也感兴趣。我不敢看鬼片什么的,但很喜欢悬疑片。上次在网上看全世界十大悬案(图文),看了一下午。。。
ED/SPG*2/AmeriP/Green/Schwab Plat/DeltaG/HH*2, 123/TR/BBR/FIA/Merrill+, SM/USA/AA, CSP*2/UA/Hyatt/IHG*2/Marriott, Prestige/Premier/ATT/HH/DC*2/AA, Discover, Carlson*2/Altitude

科学家

Cita 发表于 2014-6-21 16:55
不是美国第一个连环杀手喇~是美国连环杀手纪录片,差不多有几十集的,是讲述不同连环杀手背后的杀人动机 ...

名字就叫这个嘛?  推荐啊推荐呀! 还有在线有资源不?

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老

La盘丝洞de天天 发表于 2014-6-21 16:49
是不是美国的? 我记不得名字  大概记得有一个是几个年轻人出去出车祸了   是不是那个?
...

对啊~~我觉得有一幕最赞很有新意,如果你看过肯定会记得。那个女的在一个手术室找到她男朋友,一打开灯,男朋友是活着的,但是内脏啊什么的全部挂在空中~~~

我记得那是搞笑片来着。。。。哈哈哈哈  发表于 2014-6-21 18:49

系主任

La盘丝洞de天天 发表于 2014-6-21 17:03
名字就叫这个嘛?  推荐啊推荐呀! 还有在线有资源不?

你打Jeffrey Dahmer这个看看,是讲同性恋+恋尸癖+食尸癖的~之前我在调查探索频道看的~但现在找不回来?!还有一个就是the green river killer,我个人觉得这两个最经典

评分

La盘丝洞de天天 + 2 好,我去搜搜!

科学家

沙发已经不是我滴沙发,但是小妾全是我滴小妾!

常驻居民最佳新人

去bilibili找,一大堆 呢、。
想看恐怖的恐怖片就关了弹幕
想看搞笑的恐怖片就开着弹幕

基本上能看的都看了 而且弹幕太扯了  发表于 2014-6-21 18:48
快来做我小妾吧[img]http://img01.moonbbs.com/data/attachment/album/201407/30/093207jkzpkbrvufvf2akz.png

高级院士

the slit mouth woman好恐怖

日本裂口女?  发表于 2014-6-21 18:47

博士后

不是经典的。。去年刚出的啊。。钱小豪拍的。。