北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 败家娘们

[中港台] 点金胜手,支持卓生和卓太!

助理教授

虽然不想剧透,但是貌似最后离婚了

系主任

sunny美好小日子 发表于 2014-6-21 15:24
虽然不想剧透,但是貌似最后离婚了

居然离婚了!!!
Life is to be lived.

高级院士

自定义头衔自定义头衔

最佳新人常驻居民论坛元老圣诞限量

虽然两胡是好友
没喜欢过胡杏儿,表情太假了,他们分手表示很高兴
越来越喜欢胡定欣,从冲上宵第一部开始
什么都有假。。只有骗子是真滴

高级院士

自定义头衔自定义头衔

觉得他俩没有夫妻相
看剧这些年觉得这是TVB专门安排的

一开始很恩爱的感情会越来越差,最后会分

系主任

C_4cat 发表于 2014-6-21 16:39
觉得他俩没有夫妻相
看剧这些年觉得这是TVB专门安排的

我也越来越喜欢胡定欣!!!!!!和我的男神黄宗泽明明很配!为什么要离婚!

高级院士

自定义头衔自定义头衔

败家娘们 发表于 2014-6-21 16:42
我也越来越喜欢胡定欣!!!!!!和我的男神黄宗泽明明很配!为什么要离婚!
...

虽然我不觉得他们配。。。因为讨厌徐子珊,所以不希望卓生跟姿雅在一起。。。额

助理教授

C_4cat 发表于 2014-6-21 16:37
虽然两胡是好友
没喜欢过胡杏儿,表情太假了,他们分手表示很高兴
越来越喜欢胡定欣,从冲上宵第一部 ...

我也是 我超级爱胡定欣
觉得她演技最好,但是老是不温不火

高级院士

自定义头衔自定义头衔

sunny美好小日子 发表于 2014-6-21 16:53
我也是 我超级爱胡定欣
觉得她演技最好,但是老是不温不火

没办法,她从小三等小角色开始做
初出道给人感觉已经定位
需要不断努力。。。
黎耀祥就是一个例子(女的想不起有谁呢

系主任

C_4cat 发表于 2014-6-21 16:46
虽然我不觉得他们配。。。因为讨厌徐子珊,所以不希望卓生跟姿雅在一起。。。额
...

我在看第10集了,不喜欢徐子珊+1

院士

等我有钱了,买两个棒棒糖,一个你看着我吃,一个我吃给你看,哼

最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

虎年开始 发表于 2014-6-21 12:13
这是要追的?还是已经都放完了的?现在不喜欢追了,累。

一共30集~貌似

科学家

不要叫我大王。要叫我女王大人。

常驻居民最佳新人

么穿裤子。。。

院士

最佳新人常驻居民

好看

系主任

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

败家娘们 发表于 2014-6-21 14:48
为什么!!!卓太好好哦!

因为资雅跟他前妻很多相同之处,而且资雅对于他来说聪明得很像方明愉 资雅可是兼顾了方明愉和他前妻得特征啊

博士后

最佳新人常驻居民

炒鸡讨厌徐子珊!!!!!!!!!!!尼玛还港姐!!!评判都瞎眼了才会选她做miss hongkong的~~~
像我一样做个爱美的喵星人也不错

博士后

最佳新人常驻居民

炒鸡讨厌徐子珊!!!!!!!!!!!尼玛还港姐!!!评判都瞎眼了才会选她做miss hongkong的~~~
像我一样做个爱美的喵星人也不错