北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 晓晓爱健身

[购物/送礼] 美帝的淡奶油叫什么?

博士后

龍呆猫 发表于 2014-6-20 22:22
我买的是whipping cream 。。。就跟牛奶盒子长得一样的。。。。fred meyer也有 costco有大盒子的。。。挺多 ...

我只找到heavy whipping cream的.....只能改天去costco找找啦

博士后

whipping cream 或者heavy cream啊~我之前有一個帖子就是用heavy cream做的冰淇淋

博士后

哲卷小雨yoyo 发表于 2014-6-21 00:53
雀巢的三花淡奶是不是?

不是三花淡奶

副教授

龙大喵老年人了。。

最佳新人常驻居民

晓晓爱健身 发表于 2014-6-21 09:27
我只找到heavy whipping cream的.....只能改天去costco找找啦

差不多的。。heavy加点牛奶哈哈其实我觉得问题不大

大学生

有 我在Hong Kong supermarket 有买到。放yougurt 的地方。walmart 应该会有吧?

博士后

就叫whipping cream,分两种,一种是给你打发好的,一般呈原盒装,在冰淇淋附近。另一种跟牛奶盒子差不多,小一些,是液体的。第二种是液体然后可以自己用打蛋器打发,我做蛋糕和泡芙都用第二种,很好用,自己放点糖或者喜欢的酱进去,很好吃!

博士后

chenyachao 发表于 2014-6-21 17:21
就叫whipping cream,分两种,一种是给你打发好的,一般呈原盒装,在冰淇淋附近。另一种跟牛奶盒子差不多, ...

恩  谢谢  我再去找找~~~

博士后

chenyachao 发表于 2014-6-21 17:21
就叫whipping cream,分两种,一种是给你打发好的,一般呈原盒装,在冰淇淋附近。另一种跟牛奶盒子差不多, ...

第二种一般是在什么地方的呀

博士后

晓晓爱健身 发表于 2014-6-21 19:54
第二种一般是在什么地方的呀

哦对忘了说了。。哈哈,一般就在卖牛奶那儿~盒子通常比牛奶的方盒小一点~但是也有大号的。

博士后

chenyachao 发表于 2014-6-21 20:04
哦对忘了说了。。哈哈,一般就在卖牛奶那儿~盒子通常比牛奶的方盒小一点~但是也有大号的。
...

谢谢亲~~~

博士后

淡奶油是whipping cream 在冰柜牛奶附近 和盒装的小牛奶一样

副系主任

最佳新人

跟牛奶放在一起,在那周围找肯定能找到,是纸盒装的