北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 开卡奖励你们至于这么累吗?

助理教授

最佳新人常驻居民

楼主
说说我怎么满足的。
首先正常消费,额度不够怎么办?去nordstrom买只2000刀的包,或者苹果买台电脑,然后退了,退到另外张上,或者另外多张卡上。
要么负的balance,要么dispute charge。把之前的付款退回去。但是楼主一般就是留着,反正迟早要用。

最后一句,亲测有效。
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
提供chase系refer,match一切reasonable价格

科学家

最佳新人常驻居民

沙发

科学家

板凳
这样有点耍流氓的感觉。。。。。(跑)

高级院士

乱室佳人

最佳新人常驻居民论坛元老

地板
没看明白……还可以退到别的卡上去的原来?
发帖挣钱钱!

助理教授

最佳新人常驻居民

La盘丝洞de天天 发表于 2014-6-19 16:58

啥流氓。。。没弄坏东西,买的电脑,我连开都不开。大家都不亏啊。credit本来就是账面交易,不是现金交易。商家不亏,我不亏,信用卡公司奖励本来就要给的,也不亏。
那啥百香草,蓝鸟,ap就不耍流氓了?
提供chase系refer,match一切reasonable价格

科学家

最佳新人常驻居民

哇靠一模一样 发表于 2014-6-19 17:01
啥流氓。。。没弄坏东西,买的电脑,我连开都不开。大家都不亏啊。credit本来就是账面交易,不是现金交易 ...

好办法~还省事+没手续费~哈哈~

助理教授

最佳新人常驻居民

萧萧大人 发表于 2014-6-19 16:59
没看明白……还可以退到别的卡上去的原来?

。。。。。。可以的

博士后

最佳新人常驻居民

助理教授

最佳新人常驻居民

La盘丝洞de天天 发表于 2014-6-19 16:58

真正流氓的事情是我同学买了LV鞋子,穿了几天,把鞋底刷干净然后退回去了。

碉堡了: 5.0
碉堡了: 5
碉堡  发表于 2014-6-19 19:54
碉堡了: 5
呵呵  发表于 2014-6-19 18:28

博士后

最佳新人常驻居民

没想明白怎么dispute charge,dispute买东西那张卡还是退东西那张卡

科学家

哇靠一模一样 发表于 2014-6-19 17:01
啥流氓。。。没弄坏东西,买的电脑,我连开都不开。大家都不亏啊。credit本来就是账面交易,不是现金交易 ...

你最后说的我都不知道     不要跟我较劲   我本来就不是这方面达人   而且跟你开玩笑的

科学家

最佳新人常驻居民

Olin 发表于 2014-6-19 17:10
没想明白怎么dispute charge,dispute买东西那张卡还是退东西那张卡

LZ的意思应该是要银行把负的BALANCE写张支票寄回来给你把~

赞!: 5.0
赞!: 5
懂了。。。谢啦  发表于 2014-6-19 18:24

副教授

还是没怎么看懂。。。
BBR x 2, FIA, discover, SM, red aviator, prestige, premier
Freedom, CSP, ink plu

系主任

常驻居民最佳新人

一般退的时候都不让刷卡的,直接退原卡上了,这样net 消费就不够了,还是拿不到奖励阿

+1: 0.0 帮顶!: 5.0
+1: 0 帮顶!: 5
是啊,我也这么认为的,咋样可以让退到另外的卡?  发表于 2014-6-19 19:09
我未来丈母娘的女儿在哪里呢?

博士后

我会说直接买state farm保险可以退支票吗

所有coverage全部选最高,所有discount全不选,轻松搞定2000+的premium。 一个礼拜后cancel,过三四个礼拜支票直接寄到家里。

碉堡了  发表于 2014-6-22 15:42
可以买两个月以后生效的coverage  发表于 2014-6-20 10:56
我会直接说 保险退钱 按天扣的吗 2000多 一天是多少钱 一个星期是多少钱。。。我会直接说吗。。。。  发表于 2014-6-19 23:44