北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] priceline bid的真不爽……

高级院士

乱室佳人

最佳新人常驻居民论坛元老

楼主
这毕竟是卡版,还是先说点跟信用卡有关的东西……我最后是用的express deal,订好后立刻去priceline信用卡那里去查,发现账单上显示的是priceline hotel, 这5%应该是赖不掉了~~

好了下面开始吐槽……北美君说的那个Bonus area的方法还是很好用的,我想bid的是三星以上的酒店,9个区域里只有一个区域是我想要的,但其它区域里面有3个都根本没有3星以上酒店,所以这三个区域就可以作为bonus area在加价的时候用了~~

我从70开始bid的,一个小破地方的三星酒店这价格不过分吧!!结果不给,三个bonus区域 依次加,每次5块,加到85都没有……

于是我怒关网页重新Bid, 继续依次加Bonus 区域,加到95了还没有……重点是express deal也只要101啊,而且还有5%off的coupon。

于是我怒把这个网页也关了……直接去定了express deal, 最后乱七八糟加完115. 去查了下原价也不过126……

好在酒店评价算比较高,8.6 out of 10. 有免费早餐和免费停车。但是感觉基本没省到钱啊,还是不爽……哎~~

下一步准备Bid租车了,希望有好运~
收藏收藏 分享分享 2 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
发帖挣钱钱!

助理教授

沙发
我一般都直接用express deal。。。省心。。。其实我比对过几次,bid的价格也比express deal便宜不了10刀以上,一般就是5刀以下的差价。。。

不过七七八八那些个杂费有点儿多

副教授

信用卡剁手党

最佳新人常驻居民

板凳
看情况吧,我之前45刀Bid到了sheraton在DC边上的那家

博士后

地板
看卡的模样就知道,Priceline是张渣卡...
Oops

高级院士

乱室佳人

深蓝 发表于 2014-6-19 13:45
我一般都直接用express deal。。。省心。。。其实我比对过几次,bid的价格也比express deal便宜不了10刀以 ...

是啊,希望到了酒店不会再多收什么苛捐杂税的……之前定的波多黎各的resort还是乱七八糟的resort fee收了不少,不过那个bid的太便宜了也就不计较了……这个这么贵要是还特么到了酒店再收我钱就真的怒了
发帖挣钱钱!

高级院士

乱室佳人

法号蛋清儿 发表于 2014-6-19 13:50
看情况吧,我之前45刀Bid到了sheraton在DC边上的那家

可能跟时间也有关系,国庆节的房源比较紧张吧~~而且那酒店可能快订满了,我后来又去priceline上看那个酒店显示只剩下最后五间了。话说这样的话我是不是得尽早打电话去要大床房?但又怕打得太早了,那边还没从priceline收到我的信息~
发帖挣钱钱!

助理教授

我用感觉还行

博士后

萧萧大人 发表于 2014-6-19 14:10
是啊,希望到了酒店不会再多收什么苛捐杂税的……之前定的波多黎各的resort还是乱七八糟的resort fee收了 ...

一直没搞明白, 即使是搜索条件不变(同一区域同一级别), 重开一次网页就好了, 也不用等24小时吧, 那北美君的方法意义何在? (省下重开网页的时间?)

助理教授

最佳新人常驻居民

楼主能告知一下是啥小农村么?
提供chase系refer,match一切reasonable价格

助理教授

最佳新人常驻居民

法号蛋清儿 发表于 2014-6-19 13:50

dc酒店都很便宜的,一般60就搞定了,不需要bid
提供chase系refer,match一切reasonable价格

博士后

anna71007 发表于 2014-6-19 14:56
一直没搞明白, 即使是搜索条件不变(同一区域同一级别), 重开一次网页就好了, 也不用等24小时吧, 那北美君 ...

有时候你bid到它给你发邮件之后,这个24小时内就不可以bid了. 不过很多人说那时候也是价格就快接受的时候

+1: 5.0
+1: 5

高级院士

乱室佳人

哇靠一模一样 发表于 2014-6-19 15:09
楼主能告知一下是啥小农村么?

离费城市区近一小时的郊区。看你们都说DC附近那么便宜,早知道我住DC去了……
发帖挣钱钱!

助理教授

最佳新人常驻居民

萧萧大人 发表于 2014-6-19 16:45
离费城市区近一小时的郊区。看你们都说DC附近那么便宜,早知道我住DC去了……
...

dc和费城还是有点距离的。那你住NJ,都是便宜酒店

博士后

租车 最好就是去usaa 租车,

博士后

最佳新人信用卡达人I

priceline 就是个流氓,我昨天又打电话过去,说我用rewards的卡定的机票应该是5X的积分。
可是他们直接说,从来没有给过5x的with out NOYP的机票5倍积分,然后愤然挂电话!
北美君坑爹啊!