北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[AE SPG信用卡] SPG终于过了.....关于那个新会员offer

博士后

楼主

沉寂了3个月,终于又回来了。。。
去年12月拿到Freedom  今年1月拿到Discover和BCE
然后2月份作死的申请BCE提额,折腾一个月之后还是悲剧。。。果断安心养卡。

5月份发现freedom自动从500提到了1000,觉得很爽。。
这个月偶然发现DISCOVER终于显示fico分数720了。。。

趁着这个月SPG 30K过期之前,果断下手,终于秒过。。。

请教大家一下,我申请SPG的时候没有填写SPG的会员号,请问到时候那些点数会去哪里?
另外,看见有帖子说新会员住一晚送一晚的offer,请问是注册以后通过邮件收到还是登陆账户查看?我能够把我这个SPG卡带来的分数转移到某一个收到offer的小号里面去么。。。。

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

常驻居民最佳新人

沙发
二手市场版有,返60刀。
我未来丈母娘的女儿在哪里呢?

博士后

板凳
我为学狂一号 发表于 2014-6-19 06:22
二手市场版有,返60刀。

好的。谢谢

博士后

地板
都说这个offer是 targeted的,而且别人用连接是无效的

科学家

最佳新人常驻居民

AMEX会帮你开个SPG账户~然后寄给你SPG卡的~你AMEX账户里也会显示SPG卡号

博士后

EF12342013 发表于 2014-6-19 07:50
AMEX会帮你开个SPG账户~然后寄给你SPG卡的~你AMEX账户里也会显示SPG卡号

这样啊~~~谢谢!!!

副教授

我去年11月份的discover。。。500cl,一直也没涨过。。。网上每次点cli直接出错。。。擦
BBR x 2, FIA, discover, SM, red aviator, prestige, premier
Freedom, CSP, ink plu

助理教授

最佳新人常驻居民

那个offer是targeted,无法用别人的
提供chase系refer,match一切reasonable价格