北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Miomio

[婚后] 妹子们容易吃男盆友或者老公的醋吗?

科学家

常驻居民最佳新人

给我滚,那是别人的男人,好不,我连男友喝别的女人喝过的饮料都受不了,虽然是一帮人在玩,都喝过没关系,但是我就是care啊,怎么样,而且还是美女来着,怎样,喝美女的口水感受她香唇,是不啊?

赞!: 2.5 +1: 5.0
赞!: 0
+1: 5
赞!: 5
我也完全受不了这样的事。 看来,要给男票上上 中国夫道课。  发表于 2014-6-19 10:03

游客

副系主任

~!花钱路流水滴人参~@

最佳新人常驻居民

会的吧

匿名
匿名  发表于 2014-6-19 08:15:07

其实吃醋是没有错的。因为吃醋的典故就是来自古代人:唐太宗为了笼络人心,要为当朝宰相房玄龄纳妾,大臣之妻出于嫉妒,横加干涉,就是不让。太宗无奈,只得令大臣之妻在喝毒酒和纳小妾之中选择其一。没想到房夫人确有几分刚烈,宁愿一死也不在皇帝面前低头。于是端起那杯“毒酒”一饮而尽。当房夫人含泪喝完后,才发现杯中不是毒酒,而是带有甜酸香味的浓醋。

纳妾吃醋,因为古代人认为男人应该三妻四妾,所以不让老公纳妾(就是跟别的女人上床)是吃醋的行为。而今已经不允许纳妾,所以……吃醋也不需要治啦

楼主威武: 5.0 +1: 5.0
楼主威武: 5
好有文化的回复~~~ 你好赞。  发表于 2014-6-19 10:04

版主

最佳新人常驻居民情人节限量

我觉得那女生也挺过份的了。。换做是我绝对忍不了的

+1: 5.0
过分得 简直了。 她明明自己都是有男盆友的。  发表于 2014-6-19 10:05

匿名
匿名  发表于 2014-6-19 08:32:08
我老公也是美国人,不过他基本跟异性朋友没啥来往,每天下班后准备回家,出门都拉我一起。就算会朋友也是哥们多。
我说他是我见过最奇葩的射手男。

高级院士

最爱嘟嘟的麻麻

最佳新人常驻居民论坛元老

居然当面喂冰淇淋···是只喂你男票一个还是每个都喂过去?

副教授

晨曦的象象 发表于 2014-6-19 07:56
居然当面喂冰淇淋···是只喂你男票一个还是每个都喂过去?

当时是只有我男票一个男的在那, 我们俩都已经吃完准备走了, 然后那个绿茶婊就说那个冰淇淋味道不错,叫我男票尝尝,就直接喂过去了。
我脸都绿了。  她怎么不喂我啊?!!

玩ins 的加起来, MIO_GAO

副教授

匿名者 发表于 2014-6-19 07:32
我老公也是美国人,不过他基本跟异性朋友没啥来往,每天下班后准备回家,出门都拉我一起。就算会朋友也是哥 ...

这不是典型居家好男人吗?   你该多有安全感啊。 好羡慕
玩ins 的加起来, MIO_GAO

副系主任

最佳新人常驻居民

如果某女喂我男票 我男票还吃下去了 老娘让他全吐出来!!!

楼主威武: 5.0

科学家

常驻居民最佳新人

有什麼冤枉的, 自己拒絕就不會
本來互換著吃就要很熟才可能, 何況喂......

別總說什麼外國人開放, 黑人家, 試試看跑去喂外國人的老公吃冰淇淋........

替妹子覺得鬧心

高级院士

最爱嘟嘟的麻麻

最佳新人常驻居民论坛元老

Miomio 发表于 2014-6-19 08:57
当时是只有我男票一个男的在那, 我们俩都已经吃完准备走了, 然后那个绿茶婊就说那个冰淇淋味道不错,叫 ...

简直就是根本没把你放眼里啊那女的

系主任

萌娃辣妈常驻居民

Miomio 发表于 2014-6-19 05:49
我觉得按照我们中国人的思想,这吃醋肯定是正常的。 不过好像美国人觉得是没什么大惊小怪的```
...

我身边也有外国朋友,外国朋友也有男朋友。她说曾经她的一个男朋友被着她和她的闺蜜一起聊天,他们什么都没有做,这个女的就和男朋友分手了呢。无论是中国人还是外国人,都是有底线的。喂你男朋友吃冰激凌,这都不严重的话,那只能说你们底线太低了。妹子好好想清楚,中国人有人渣也有好人,外国人同样有痴情的也有花花公子。如果你投入很多在这段感情上,自己也觉得没有问题,那真的就没有问题。只是别之后自己又难过喔。每个人的标准都不一样,只要自己能想清楚就好。

赞!: 0.0
赞!: 0

科学家

最佳新人常驻居民

那女的脑子有病吧!

忽略我的头像

副系主任

时尚达人最佳新人常驻居民

看了上边的回复觉得国内女孩对这方面要求挺高的,哈哈哈哈。我只想说,就算那个女的是绿茶表什么,也真是够低级的。真正的绿茶表会在你面前喂男朋友?早就在你背后发展了好么,何必让你看见。尤其在两人没有发展的时候。所以,那女的很低级,你该谈话的是你的男朋友,但真心不是大事啊,男人有时候本身就傻不拉叽的,越是老师的男人反而越是如此。哎你自己琢磨去吧。可能我的想法比较特别==