北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 抓咩的狼

[生活常识] 邮寄用usps

禁止访问

博士后

上次usps的大叔和我说tracking不适用于中国,只能追踪到美国国内的

副系主任

最佳新人常驻居民

北美报马仔 发表于 2013-2-7 10:38
看你寄什么。重的,譬如我寄化妆水啊,保健品啊之类的,尤其那些用玻璃瓶装的,就用 flat rate,其他的还 ...

如果选便宜点的priority有没有保障呢?

禁止访问

副系主任

最佳新人常驻居民

北美报马仔 发表于 2013-2-7 10:44
大城市没问题。我私人寄北京都是用的 priority 比较多。用他们的 priority flat rate padded env 寄保健 ...

我是对美国和中国的邮政都没有信心,哎。本来有些时候想加保险什么就好了,但是...有些根本是要求签收的邮件都可以直接扔门口的...然后又看到太多扔门口丢了,或者直接被冒签了之类....= =||||| 如果是这种,连保险费都亏掉吧?

禁止访问

禁止访问

副系主任

最佳新人常驻居民

北美报马仔 发表于 2013-2-7 11:04
如果是 signature required,挂号之类的,是不可以扔在门口的,国际 express 也是必须签收的。如果没有收 ...

论坛上天天逛基本上就会看到一大堆说tracking显示delivered然事实上没收到的投诉^^! 然后最近的一个是说ebay买的东西显示signed for但本人并没有签收过...出问题的是UPS,然后我最近买的枪也是UPS送的,送到门口丢下就算,也没有如购买的网站上说的必须要成年人签收...= =+ 我这个小区感觉上USPS比UPS要靠谱,但是似乎也是看地区....其他地方的人就有不同的评价...

禁止访问

博士后

GXD7777 发表于 2013-2-7 20:07
两地谈恋爱,早晚要分手的,你浪费那钱干啥?! 不如自己吃好喝好。

我这个特殊 我女朋友回国办事去了 6月份就回来了 她以后基本就不回国啦