北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[求收养/想领养] 想养条狗狗和孩子一起作伴成长,但领养狗狗年纪都太大了

大学生

楼主
如题,

想养一条小狗和孩子一起成长作伴,但看遍领养机构觉得狗狗的年纪普遍大了点。

真的不想让孩子小小年纪就经历生离死别这些

所以想问各位亲们,如果想买一条狗狗有哪些渠道,网上哪些靠谱么?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

大学生

沙发
puppyfind.com
我家萨摩就是在上面找了一家,五代血统证书,父母美加双冠军,有保险

副系主任

我是吃货,我自豪~~

最佳新人常驻居民

板凳
http://www.puppyfind.com/这个网站的也不错我朋友的狗就是在这里买的
============●﹏●=============
请认真地做完以下步骤:
①盯着我的ID看3秒钟
②接下来,盯着我的头像看3秒
③把它们都用心记住
④闭上眼睛,试着在脑海里回忆一遍

大学生

地板
叽咕咕叽咕 发表于 2014-6-18 18:36
puppyfind.com
我家萨摩就是在上面找了一家,五代血统证书,父母美加双冠军,有保险 ...

正在上面看了。

大学生

彼岸有鬼 发表于 2014-6-18 18:57
http://www.puppyfind.com/这个网站的也不错我朋友的狗就是在这里买的

这个网站的狗狗品种真多

禁止发言

常驻居民最佳新人

科学家

常驻居民最佳新人

我家雪橇犬也是这个网站里面的注册Breeder那里买的
你什么时候才会长大,难道真的要等到我累了。

副系主任

最佳新人常驻居民

不想让孩子年纪小就经历生死离别这些的话,至少要孩子上小学了再养狗比较合适。。。
一般狗狗的寿命都是10-15年的比较多,跟小孩子一起养大的话,孩子小学没毕业狗狗可能就不行了。

博士后

puppy比较抢手,你可以多问些领养机构

系主任

萌娃辣妈常驻居民

shelter 有很多呢。你google一下,上面有分类选择,很多都是young的,长的也有可爱的。先在网上看好,再去shelter看吧

博士后

领养的也有小狗,但是要碰运气。狗狗的寿命也就10几岁,跟孩子一起长大,难免要让孩子早早经历这些。而且小狗还要训练拉屎撒尿什么的,也很麻烦,一边带小孩一边带小狗可能会很辛苦。并且小狗经常咬人不知道轻重,她以为在跟你玩儿,其实已经弄疼你了。所以感觉养个三四岁大的狗狗从小跟孩子一起长大挺好的。那天还看了一篇文章说一个美国人家死了爱犬,家长还觉得应该让孩子过来体会学习,知道珍惜。我觉得没什么不好的!而且7 8 岁时候的痛苦,可能很快就忘了,不会有什么阴影。

+1: 5.0
+1: 5

副系主任

或者看看本地的网站比较好 可以去人家看看刚出生的小狗然后抱回家啦

副系主任

nice website

大学生

网上找的最好也要去自己看看,特别是狗爸狗妈很重要

副教授

什么折扣都是浮云~~~不买最省钱~~

常驻居民最佳新人

休士顿的PetSmart每周六日 都会有动物保护协会的人带着狗狗 猫咪 有不同年龄的来接受领养 你要不去当地的PetSmart看看???
什么折扣都是浮云~~~不买最省钱~~