北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[American Express运通卡] Amex blue cash reward 250刀offer

博士后

楼主
收到邮件说开amex卡送250刀 没年费的那种。在犹豫要选这个还是spg的3万分。9月假期打算去纽约走3天,不知道sheraton在纽约大概几分一晚上啊?现在申请 还来得及在labor day换酒店吗?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

常驻居民最佳新人

沙发
我同学之前有收到过500送350bonus的BCP 的mail offer
我未来丈母娘的女儿在哪里呢?

博士后

板凳
可以打电话去match吗?preferred才是买菜神卡啊!

助理教授

地板
Miss西西卡卡 发表于 2014-6-17 12:57
可以打电话去match吗?preferred才是买菜神卡啊!

听说amex很难match

博士后

那这张卡还值得申吗?

院士

感觉自己萌萌哒

常驻居民最佳新人

bce250必须入
我很萌,请不要黑我

博士后

250刀的是BCP吧,而且这两个卡完全不冲突啊

博士后

lz是targeted的BCE?那不用犹豫。纽约好像没有spg cat3以下的,用分换感觉不值

博士后

万 年 青

最佳新人常驻居民

为什么amex不给我发信呢?好多都是citi,discover,capital one,chase发的啊,没有一个看得上眼的,哎
笑一笑,十年少。请把你的微笑留下 !

高级院士

乱室佳人

最佳新人常驻居民论坛元老

别犹豫了,从了吧……
发帖挣钱钱!

副教授

都申不就截了。。。bce又没有年费,放那放着呗,我申到sm和spg之后基本不需要bce了
BBR x 2, FIA, discover, SM, red aviator, prestige, premier
Freedom, CSP, ink plu

博士后

piggy 发表于 2014-6-17 15:56
lz是targeted的BCE?那不用犹豫。纽约好像没有spg cat3以下的,用分换感觉不值

是Mail offer, 估计是我还没有amex的卡吧 所以一直收到offer. Bcp会不会更给力,我在nieman Marcus, bloomingdales花得其实不少,这个有没有6000的限制啊?

博士后

piggy 发表于 2014-6-17 15:56

另外请教下 去纽约怎么定宾馆比较值啊?就是labor day那个长周末

博士后

PurgatoryMan 发表于 2014-6-18 06:05
都申不就截了。。。bce又没有年费,放那放着呗,我申到sm和spg之后基本不需要bce了 ...

Sm是啥卡?spg如果纽约不能用,你都是去哪里换酒店啊?bce的积分可以转航空公司或者spg吗?

博士后

Miss西西卡卡 发表于 2014-6-18 09:24
是Mail offer, 估计是我还没有amex的卡吧 所以一直收到offer. Bcp会不会更给力,我在nieman Marcus, bloo ...

那个3%好像没上限,你可以比较一下其它卡看对你来说值不值,因为很多地方可以买到5%的gift card。对于纽约的宾馆,我也没在holliday的时候去过,不清楚价格,也许那个时候价格都会涨。要不试试priceline的bid?在比较一下orbitz和hotels啥的。