北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: echo梅花

[美国B1/B2签证] 求助! 申请父母来美探亲旅游两次被拒。伤心求助求开导

禁止发言

高中生

我的看法是,第一次,你结婚移民没有问题,如果不提怀孕也没有什么问题,如果爸妈来办的旅游签证,和你们是相对独立的,完全可以来,如果被拒,是其他的原因而非怀孕的事情,可能的原因很多,基本就是怀疑你爸妈在国内的约束力证明不够强,有移民嫌疑。第二次,你们重新填写D160了么?怀孕的信息怎么告诉签证官的?口述还是他看了邀请函?这是硬伤,因为他认为你们在撒谎,就不会接受任何其他解释和证明了。

高中生

而且最好别轻易做什么变动,如让你妈妈自己签什么的,我觉得这是完全没有改变的,反而白白浪费一次机会。 爸爸没退休只能请假2周这都是很好的约束力证明,要是妈妈自己,更不可能通过了

科学家

挣小钱 发表于 2014-6-27 11:51
我的看法是,第一次,你结婚移民没有问题,如果不提怀孕也没有什么问题,如果爸妈来办的旅游签证,和你们是 ...

怀孕的事情邀请信上写了,回答签证官问题时也说了。
现在打算短期内不办了。等过段时间吧。但是以后再办还是有一堆疑问。1,再次申请要申请什么签证,旅游还是探亲?如果是旅游填表时必定要填女儿在美国吧,那跟旅游没有冲突?  有拒签记录下次签证官也能看得到的吧,拒签是探亲,那下次办旅游可以吗 ?    还是下次也探亲呢? 2,如你所说,我妈没有工作,我爸是请假的,可是还是不行,到底是什么原因让他怀疑移民倾向呢? 跟我的绿卡身份有关吗?  因为看到留学生申请爸妈的都挺好过的。。。

大学生

echo梅花 发表于 2014-6-27 17:05
怀孕的事情邀请信上写了,回答签证官问题时也说了。
现在打算短期内不办了。等过段时间吧。但是以后再办 ...

同問~

副系主任

最佳新人常驻居民

那要看看你老公的公司了,直接叫你老公开个公司的雇主信(证明年薪多少)。
然后写个中英文对照的邀请信给你父母,当然要写的动人点啊。(最好要写父母的来美开销女婿全包,到底包不包别人也不知道)

叫你父母带着这2样东西去签探亲,基本上可以成。

这个是本人的亲身经历。。面签官就看了我的邀请信和雇主信就过了。。。我也是让老婆的父母来美探亲的,正好老婆怀孕的时候,6月初来的,9月底生的宝宝,11月30号走的。。。

祝你好运啦。。。

博士后

哎,现在都不知道怎么了,我生病了,比较严重,前几天想让我妈过来照顾我,可是也被拒签了,真逗,问理由,什么都不说,和我妈说,我不需要给你任何解释,我艹

科学家

Erick_Sun 发表于 2014-7-10 15:21
那要看看你老公的公司了,直接叫你老公开个公司的雇主信(证明年薪多少)。
然后写个中英文对照的邀请信给 ...

当时写的时候专门写了一切费用爸妈自己负责,因为中介说不要花美国人的钱,要自己有消费能力来美消费。。。真是众说纷纭。。你的邀请信是自己名义写的还是你老婆名义还是你们夫妻名义

副系主任

最佳新人常驻居民

echo梅花 发表于 2014-11-9 04:33
当时写的时候专门写了一切费用爸妈自己负责,因为中介说不要花美国人的钱,要自己有消费能力来美消费。。 ...

当然是夫妻名义,当然我老婆是主角,因为是她父母。

那种中介是只办旅游不办探亲,当然要说是花自己的钱。你自己最好问清楚中介吧,他们是补办探亲的。

大学生

楼主签证过了吗!我们情况一模一样

小学生

我签了三次而且还有邀请函来比赛第三次才过 拿了很多同行队友的签证页和护照首页 第三次态度比较硬气就让他这次好好看看我材料 然后就过了

副系主任

我一直一年回去两次,每两年申请父母同时过来住几个月,完全没有问题呢……

博士后

被拒过一次的话,短期内再过的几率都是很小很小的。