北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: henry_r

[其他] 拥有这些无年费Cash Back卡之后是否还有优化空间

系主任

常驻居民最佳新人

萧萧大人 发表于 2014-6-16 19:38
还是得用年费卡吧...CSP肯定要申的,不过有可能一年后降级

一年后降成哪种?好像只能同类型之间降吧
我未来丈母娘的女儿在哪里呢?

高级院士

乱室佳人

最佳新人常驻居民论坛元老

我为学狂一号 发表于 2014-6-16 19:42
一年后降成哪种?好像只能同类型之间降吧

降成CSP无年费版啊~不能换机票了就是~dining traveling 还是2%的
发帖挣钱钱!

研究生

萧萧大人 发表于 2014-6-17 03:44
降成CSP无年费版啊~不能换机票了就是~dining traveling 还是2%的

FIA全场2%
除了开卡薅羊毛之外 此卡就鸡肋了

高级院士

乱室佳人

最佳新人常驻居民论坛元老

henry_r 发表于 2014-6-17 08:18
FIA全场2%

是的,但是CSP的开卡奖励可不止是羊毛啊……是大肥羊呢
发帖挣钱钱!

助理教授

最佳新人常驻居民

FIA全场2%

果然是小学生,csp还鸡肋。加上freedom和ur mall。通杀的节奏。2%算什么
提供chase系refer,match一切reasonable价格

博士后

最佳新人

FIA全场2%

是的,我刚想说呢,FIA无脑2%

研究生

哇靠一模一样 发表于 2014-6-17 08:57
果然是小学生,csp还鸡肋。加上freedom和ur mall。通杀的节奏。2%算什么

上下文是CSP降级之后就鸡肋了
不降级好处也不是白来的 要交年费
当然博士后 不差这点年费

科学家

最佳新人常驻居民

henry_r 发表于 2014-6-17 12:38
上下文是CSP降级之后就鸡肋了
不降级好处也不是白来的 要交年费
当然博士后 不差这点年费 ...

研究生

EF12342013 发表于 2014-6-16 05:13
自己烧的多的话买菜肯定还不够~可以加张BCE/E或者上有年费的BCP/EP

关于BCP的收益我是这么算的
BCP 6% Grocery每年上限$6000 相当于两张Sallie mae的上限
假设每年都在grocery花6000
BCP实际年收益是6000*6%-75=285
两张Sallie mae实际收益是6000*5%=300
这样算是否有问题

科学家

最佳新人常驻居民

henry_r 发表于 2014-6-17 12:56
BCP 6% Grocery每年上限$6000 相当于两张Sallie mae的上限
假设每年都在grocer ...

你有2张SM?
还有BCP的话还有AMEX各种OFFER呢~年费其实可以抵掉的~
不过也看个人啦~有些人不喜欢折腾~

科学家

最佳新人常驻居民

henry_r 发表于 2014-6-17 12:56
假设每年都在grocer ...

不过我更喜欢EVERY DAY PREFERED~点数用起来灵活~不像BCP只能抵账~

系主任

常驻居民最佳新人

我刚申请了张Upromise SM,点完submit竟然就出结果 CL2000.
我觉得这张卡比discover的onlineshopping有优势的多,850+的网店。
我未来丈母娘的女儿在哪里呢?

版主

最佳新人