北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 喵小柒

【求助】更新-- 钱已退回!卖家不是骗子!!!

大学生

summersummer 发表于 2014-6-15 18:17
我记得微博上经常看到VIVI北美奢侈品复刻,不知道是不是同一个人。。感觉卖复刻的不太有骗子啊 ...

我有去查她的微薄,可是微博说这个账号有异常,我根本看不了..... 我的感觉是这个人不是骗子,但是她很久都没回复我了.....

大学生

喵星兔 发表于 2014-6-15 18:18
为什么没用啊 我昨天打钱打错账户了 今天给paypal打电话 貌似说帮我解决 一般能24小时内给我打回来
...

我的payment是30天以前的了...已经complete了、你的应该是还在processing就还可以cancle...

大学生

这个VIVI北美奢侈品有发很多帖子卖固元膏、泡椒凤爪、衣服之类的,有没有哪个亲买过的啊?

教授

可以说不是本人操作的~你试一下

教授

家里有喵又有鼠

喵小柒 发表于 2014-6-15 18:19
我的payment是30天以前的了...已经complete了、你的应该是还在processing就还可以cancle...
...

失去联系几天了?会不会这几天有事 我之前碰到的那种是 微信不回你了 但朋友圈照样更新,,,

副教授

喵小柒 发表于 2014-6-15 18:18
我有去查她的微薄,可是微博说这个账号有异常,我根本看不了..... 我的感觉是这个人不是骗子,但是她很久 ...

嗯。。那可能微信也被封了。。他如果是中国的paypal的话也有可能被封的。。。

大学生

喵星兔 发表于 2014-6-15 18:22
失去联系几天了?会不会这几天有事 我之前碰到的那种是 微信不回你了 但朋友圈照样更新,,,
...

这个人微信不回复我,朋友圈从5月25号就没再更新了...但是Bella吧啦吧啦这个微博每天都会有在线活动,可是我跟她私信,她都不回复我.....

大学生

summersummer 发表于 2014-6-15 18:22
嗯。。那可能微信也被封了。。他如果是中国的paypal的话也有可能被封的。。。
...

如果她是真的被封号了之类的,那我是不是现在发这个帖子显得很不人道......

大学生

myan12 发表于 2014-6-15 18:21
可以说不是本人操作的~你试一下

我也想试这个方法,可是我密码没变过、地址没变过、所有东西都没变过、我是PP我也不会相信这个case啊.....

大学生

high小软_柳倩炜 发表于 2014-6-15 18:10
要不再等等、不行就人肉他

通过微博人肉她会不会不人道或者不靠谱啊...... >.< 而且我也不会人肉别人啊......

副教授

喵小柒 发表于 2014-6-15 18:27
如果她是真的被封号了之类的,那我是不是现在发这个帖子显得很不人道......
...

额,这个也没办法。。你也想要钱。。可是mcm正品也没几个钱吗。。300买个高仿的不划算啊。。哈哈

大学生

summersummer 发表于 2014-6-15 18:32
额,这个也没办法。。你也想要钱。。可是mcm正品也没几个钱吗。。300买个高仿的不划算啊。。哈哈
...

我是找不到我想要的那款的正品,才选择高仿的...... 那款和高仿查了500多刀..... 不过,这是第一次也是最后一次买高仿.....

超级版主

优秀版主最佳新人常驻居民论坛元老

一个假货还被收关税??哪个大神帮我科普下?

+1: 5.0
+1: 5

副系主任

妹纸们全都成福尔摩斯了

副系主任

祝妹纸好运,要回自己的钱,没有追回钱的经历,实在也帮不了啥
珍爱生命,远离奇葩!求各位奇葩放过我,远离我……