北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 我说未央

[中港台] 刚看完《花千骨》的书,有点期待电视剧

版主

最佳新人常驻居民情人节限量

我是tt_lllltdaf 发表于 2014-6-13 08:24
书很好看么?
前几天看了如懿传,最近书荒,不知道这个怎么样
感觉如懿的三四卷都写得没什么营养 ...

花千骨很不错的
如意好像还没出完??我在等

博士后

我说未央 发表于 2014-6-13 08:42
花千骨很不错的
如意好像还没出完??我在等

好像就只到第四卷吧。。

版主

我是tt_lllltdaf 发表于 2014-6-13 08:48
好像就只到第四卷吧。。

哦,那就是还没出完呗?
我就等等吧。对追书比较累

博士后

我说未央 发表于 2014-6-13 08:52
哦,那就是还没出完呗?
我就等等吧。对追书比较累

太慢了,一年一本的样子。反正我出国前就看了两本,出国两年了,前几天想起来就去找了。两天随便看看就看完了。。。
我也不追书,有空想起来就看看

版主

我是tt_lllltdaf 发表于 2014-6-13 09:01
太慢了,一年一本的样子。反正我出国前就看了两本,出国两年了,前几天想起来就去找了。两天随便看看就看 ...

en

副系主任

大王让我来巡山!

最佳新人常驻居民论坛元老

你若安好
便是晴天

博士后

当初zhenhuan拍的时候就很火。我看到新闻还有点不不屑于看这样的剧。后来慢慢宣传多了,我就跑去找了小说看。虽然小说有很多东西值得诟病,但总体还是个不错的故事。于是我就有点期待看这个戏了。当初也猜想不知道能改编成怎样呢,书里人物那么多故事那么复杂,还有就是想孙俪怎么演这么个主角啊,以前对她印象一般般的,觉得她相貌也不算一流的。
结果看到成片了以后,真觉得超级经典啊。孙俪演技也真是好。剧情也很紧凑,把书里我最不喜欢的她跟果子在宫外墨迹的长篇大论都简化了,改编地挺好的。我觉得是戏比小说要更经典的一个例子了。就是说看完戏完全没有失望,再重温也更想看剧不是小说,我觉得这样的片子就是很成功的片子。由小说改编的剧要能超越原著,满足每个人由文字到具体物化的想象,还真是不容易的一件事。

我要去看看花千骨!
再看成片~
赵丽颖,我感觉不多。颜还行有辨识度但不算拔尖。演技没法跟老一辈们比,在小花里还算凑合吧,不知道演出来怎么样