北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[航空联名卡] 上次AA facebook搞活动的miles大家都收到了么?

高级院士

乱室佳人

最佳新人常驻居民论坛元老

楼主
感觉已经挺久了,昨天AA给我发monthly statement的时候显示里程数还是0...

顺便问下dinning program的点数一般多久会post出来?目测我AA的opening bonus又要拿不到了...就剩一天了...实在是我喜欢吃的店都不在program里,又不想为了那两千点去吃一顿不爱吃的。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
发帖挣钱钱!

博士后

沙发
木有,另外注册的dining也木有,是不是要去吃一顿才给。。?
上联:小撸怡情,大撸伤身,强撸灰飞烟灭。
下联:
横批:

高级院士

乱室佳人

板凳
angelion_eva 发表于 2014-6-13 06:38
木有,另外注册的dining也木有,是不是要去吃一顿才给。。?

是啊……要在头30天内去吃一顿30刀以上的才有~~而且事后还要完成review的。

我上个月15号注册的,本来以为可以到15号,突然想到5月份是31天……看来明天之前必须去吃,但又怕信用卡什么的post的没有那么快会不会赖账。现在想想算了就不要这个了~~说不定将来有更好的Bonus捏~
发帖挣钱钱!

博士后

地板
萧萧大人 发表于 2014-6-13 06:42
是啊……要在头30天内去吃一顿30刀以上的才有~~而且事后还要完成review的。

我上个月15号注册的,本来以 ...

就是说以后还可以再注册么?
下联:
横批:

高级院士

乱室佳人

angelion_eva 发表于 2014-6-13 06:52
就是说以后还可以再注册么?

自己好像不行了吧,可以拿老公的注册...

不过我个人感觉这个好像换个邮箱或者至多换个地址就可以了,没有要别的护照号这种信息啊~
发帖挣钱钱!

教授

最佳新人常驻居民信用卡达人I酒店达人

Nope

博士后

很早收到了

博士后

萧萧大人 发表于 2014-6-13 06:54
自己好像不行了吧,可以拿老公的注册...

不过我个人感觉这个好像换个邮箱或者至多换个地址就可以了,没 ...

额,我就去拿LD的注册好了。。。
下联:
横批:

助理教授

两个都没拿到,倒是AA dining很快。

系主任

常驻居民最佳新人

SSN是unique的
我未来丈母娘的女儿在哪里呢?

高级院士

乱室佳人

但我记得注册的时候没有要SSN哎~~就是姓名,住址,还有邮箱~~
发帖挣钱钱!

系主任

常驻居民最佳新人

萧萧大人 发表于 2014-6-13 11:43
但我记得注册的时候没有要SSN哎~~就是姓名,住址,还有邮箱~~

申请信用卡不要SSN?

高级院士

乱室佳人

我说的不是信用卡,就只是开了AA的常旅客用户~~
发帖挣钱钱!

系主任

常驻居民最佳新人

萧萧大人 发表于 2014-6-13 11:50
我说的不是信用卡,就只是开了AA的常旅客用户~~

哦,上次好像是送3000吧,fb上,我收到了。