北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[中港台] 对不起我爱你

科学家

最佳新人常驻居民

楼主
刚看到有妹子发说台湾版的对不起我爱你电影
然后去搜了一下,发现女主角是温心。。。然后就打消了看的念头。。。
虽然也穿着那件标志性的彩虹毛衣,但是下面那个黑丝是肿么回事。。。女主长得太不接地气了。。。
然后又看到了苏大叔的版本,上学期没事干的时候就看来着,已经看完第二遍了
看到后面还是被虐的上不来下不去的
记得初中时候第一次看,只要听到雪之花这首歌就一定会哭
其实这首歌是翻唱中岛美嘉的日文歌,但是这首歌是我第一次觉得翻唱比原版要好听

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
不喜欢我你还点进来看,找虐呢啊

系主任

正宗好吃货

最佳新人常驻居民申诉壮士圣诞限量情人节限量

沙发
撒伐

科学家

珍爱生命,远离奇葩。

最佳新人常驻居民

板凳
我看了台湾版的。温心就是那个女主角。。马景涛附身嘛哈哈
一般般吧。 感觉跟韩国版不是一个档次。。 (难道是因为韩文听不懂才显得高大上的原因?未知啊。。)
业界良心啊!
聚拢文胸&墙贴

院士

我是一头熊,我家有个熊孩子!!

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人论坛元老

地板
没有看过

助理教授

曾经的最爱
喜欢一起打LOL的童鞋
群号: 274271085

禁止发言

鸡腿爱好者

最佳新人常驻居民论坛元老申诉壮士

代查chegg答案 一题10金币,站内或者微信huichun1994

博士后

韩版的一直是心头爱…