北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: Ivy-木南

[孕期] 有没有怀孕的妈咪在家无聊的?

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

全职上班累成狗了。。。等忙完了这个招聘季立马辞职回家

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

小号卖闲置杂物 发表于 2014-6-14 20:41
是啊 天天在家好无聊 美国没有那些准妈妈上课的地方

有课程的。我的保险提供课程。。。只是我要上班没时间去上课。你可以问问你的保险公司的亲。

教授

欢迎加入北美の麻麻們,群号码:160680167

博士

加州小妞 发表于 2014-6-15 11:49
有课程的。我的保险提供课程。。。只是我要上班没时间去上课。你可以问问你的保险公司的亲。 ...

好的 谢谢你

副系主任

最佳新人常驻居民

哈哈哈,我也是上到现在把课上完了,还有一个多月,在家等卸货。
有空嘛,上上论坛,睡睡觉,做做轻家务,走走啊,看看书小说什么的之类如果你喜欢的话,反正我就是一天到晚手机跟电脑切换着。哈哈哈

博士后

我怀孕38周了,每天无聊到爆。父母不让我单独开车出门了!!!!

助理教授

Diesel麻麻

常驻居民最佳新人

Ivy-木南 发表于 2014-6-12 09:36
在家好无聊啊,我天天看美剧,你是米国哪里?

LA

研究生

等宝宝出生就没时间无聊了,我现在是没自我