北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国F1/F2签证] 人在美国,可以不用回国让中信代签学生签证吗?

博士后

楼主
现在MBA在读,签证过期3年,因为明年有门课需要去欧洲交流一段时间,所以必须更新签证。问题是,我的课程是quarter制的,课程密度大,中间间隔夜就1个礼拜左右,没有正常的寒暑假长假,回国签证不现实,而且之前有申请过H1B被拒签的经历,所以现在担心回国签证会被拒。请问哪位知道是否能把材料寄回去通过中信代签?谢谢啦
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

萌娃辣妈常驻居民

沙发

回帖奖励 +5

不可以。你的护照人必须在美国以外的地方才能续签。比如你可以去加拿大办理签证。我之前有过这个疑问,别人告诉我的,人如果不再国内,护照上都有出入境的记录,很容易查出来的

研究生

板凳

回帖奖励 +5

没听过这种。貌似只能回国或者去第三国(比如加拿大)续签

研究生

地板
另外这种问题建议你去******,那里懂签证的牛人很多

科学家

珍爱生命,远离奇葩。

最佳新人常驻居民

回帖奖励 +5

签证过期都三年了。。
业界良心啊!
聚拢文胸&墙贴

博士后

暂时我还没想好 发表于 2014-6-10 09:55
另外这种问题建议你去******,那里懂签证的牛人很多

[size=11.818181991577148px]****** 是???

博士后

Junnnnnnnnne319 发表于 2014-6-10 09:58
签证过期都三年了。。

惭愧

博士后

维尼 发表于 2014-6-10 09:53
不可以。你的护照人必须在美国以外的地方才能续签。比如你可以去加拿大办理签证。我之前有过这个疑问,别人 ...

墨西哥也行吧?

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

回帖奖励 +5

护照不能离开你啦,不过你去哪里可以到那里签证阿

为师不放心,折回来补一刀

助理教授

最佳新人常驻居民

回帖奖励 +5

不是要去欧洲交流吗,可以直接去欧洲办啊
我有同学在英国上学,就是在英国的美国大使馆办理的美国visa来这边玩的
唯一和他那些英国同学不同的就是他要准备超多的资料去面签……所以说在中国准备的什么资料去面签,在其他国家还是要准备一样多的资料,因为你是中国人……

系主任

最佳新人常驻居民

回帖奖励 +5

不行吧。最简单的问题是人不回去你护照没有出境和入境时间啊

高级院士

最佳新人常驻居民信用卡达人I

回帖奖励 +5

不可以哈,需要去其他国家,加拿大或者墨西哥很方便挖
ED/SPG*2/AmeriP/Green/Schwab Plat/DeltaG/HH*2, 123/TR/BBR/FIA/Merrill+, SM/USA/AA, CSP*2/UA/Hyatt/IHG*2/Marriott, Prestige/Premier/ATT/HH/DC*2/AA, Discover, Carlson*2/Altitude

博士后

小章鱼Caroline 发表于 2014-6-10 11:03
不是要去欧洲交流吗,可以直接去欧洲办啊
我有同学在英国上学,就是在英国的美国大使馆办理的美国visa来这 ...

交流时间就一个多礼拜,怕上课再申请签证,时间不好配合, 而且现在学校还没定去欧洲哪个国家交流。

副教授

回帖奖励 +5

不可以,你这种情况只能回国或者到加拿大签证了

科学家

回帖奖励 +5

你没有出入关的印章不能人不回去代办啊  不然每个人都这样把护照本寄回去就好了