北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

【哈姆/足球宝贝出击】西班牙 ¡Vamos!

科学家

Morocco Souq lays forgotten

最佳新人常驻居民

楼主

好吧,本来想申请德国队,谁知被我的【天煞小冤家 西瓜君】@珍妮偷西瓜 给抢了先机,哼!这次就让给你了,下次我要报仇(晚上扒了你的衣服)!!

咳咳,没关系,球服神马的都不是事儿!!以下都是手机拍的,像素渣神马的大家多包涵哈!~

放学回家的时候换了衣服,忘记换发型,你们就将就着看吧哦呵呵呵呵。虽然很2,但目前为止,到这里勉强还算健康的形象。

还好我后面意识到了这白痴发型的问题!!!而且需要强调,白色的部分是我的手~~

———————我是不健康芬哥线,请18以下的小盆友们自觉点红叉叉————————

然后还是需要强调,这是安全裤!!安全裤!!!

嗯嗯,就这样子啦,看我这么卖力的份上,有钱的捧个钱场,没钱的捧个票场吧哈哈哈哈哈!!

España ¡Vamos!

楼主威武: 5.0 碉堡了: 5.0
楼主威武: 5 碉堡了: 5

评分

笨笨.小依依 + 5 补血2 ··补 ····
七亿按欠 + 5 这身材太赞了
土包紫小朋友 + 5 神马都是浮云
喵喵喵爱吃鱼o + 3 淡定
福禄瘦奇 + 3
大江仔 + 3 看了像不穿裤子的,绝对要评分拉!.
微论坛站长 + 50 淡定
tianchristy + 3 神马都是浮云
金皮卡 + 5 我凑你天天都这么劲爆么.
湯KIKI戒粉絲 + 3 赞一个!
方嘉文 + 3 上哪儿借的球服啊~
ape + 3 实在是太养眼了~
半俩苹果 + 50
grandmom乐悠悠 + 3 赞一个!

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
同城生活的大门24/7向您打开,常来玩儿啊大爷~~
请戳——>同城生活

院士

???,?????...

最佳新人常驻居民

沙发
我终于刷出来了,先占坑

嘿嘿,沙发~~

评分

哈姆雷特百分之1 + 5 沙发奖励!!

高级院士

我不是西瓜精o(>﹏<)o

最佳新人常驻居民论坛元老

板凳
你够了!!!!!!你露腰干嘛!!!你那个表情干嘛!!!!!!你第一个发型干嘛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

楼主威武: 5.0 +1: 5.0
+1: 5 楼主威武: 5
+1: 5
我没种 我不来 呵呵  发表于 2014-6-10 15:03
two face dog be bbs host 汪汪汪汪汪

高级院士

地板
不是只能一两张吗!!!!魂淡
two face dog be bbs host 汪汪汪汪汪

高级院士

安全裤脱了等老娘来

科学家

⇈ pine阿婆

这身材,啧啧

+1: 5.0
+1: 5
一颗酷炫的菠萝

科学家

开心托儿Happy

最佳新人常驻居民

努力、再努力、坚持就是胜利!

科学家

最佳新人常驻居民

这身材!!!!!!!!!

院士

最佳新人常驻居民

我说哈姆,你上课干嘛弄个这种发型去吓童鞋!!!这样子真的好么???

我突然想起来了,刚才明明有人说足球宝贝要让我第一个看,结果发帖了...还好还是被我刷出来了,哼哼

系主任

咩(⊙v⊙)

最佳新人常驻居民

你后面两张不能把头发放下来么!

院士

最佳新人常驻居民

珍妮偷西瓜 发表于 2014-6-9 22:50
你够了!!!!!!你露腰干嘛!!!你那个表情干嘛!!!!!!你第一个发型干嘛!!!!!!!!!!!! ...

西瓜,你的德国呢?

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

这足球宝贝也太漂亮了,身材迷死人了,会让球员分心的,
每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&amp;tid=2030026&amp;fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

高级院士

你猜

高级院士

最佳新人常驻居民

禁止发言

鸡腿爱好者

最佳新人常驻居民论坛元老申诉壮士

代查chegg答案 一题10金币,站内或者微信huichun1994