北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] Priceline Rewards™ Visa® 被北美均忽悠了!

博士后

最佳新人信用卡达人I

楼主
我今天收到了我的Priceline Rewards™ Visa®的第一个月的账单。

我买了两张机票,不是name own your price。是正常的买的。

但是账单出来只有1point/1dollar. 打电话去找CS,唧唧歪歪半天被告知,只有在name own your price,才有5X。

申卡的过程中已经告知了,说rent car,hotel,airtickets.都是只有1Point/1刀。

瞬间感觉被北美君给忽悠了!  还有没有跟我一样的小伙伴被忽悠了?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

最佳新人常驻居民

沙发
被省钱君忽悠的很多,不一定是这个哈

+1: 5.0 楼主威武: 5.0
赞!: 5.0
+1: 5
+1: 5 楼主威武: 5
+1: 5 楼主威武: 5 赞!: 5
哎,只怪自己太轻信北美君了。  发表于 2014-6-9 18:52

教授

卡板无证小摊贩

最佳新人常驻居民

板凳
丢月酱忽悠了各种黑心卡,priceline是一张,citi HH是又一张……
SPG Lifetime Platinum龟速进行中

副教授

地板
关了吧还是
新开张价格优惠。好吃无添加的水果干和有机牛肉脯。http://www.moonbbs.com/thread-620020-1-1.html

博士后

最佳新人信用卡达人I

拿完100的奖励就关了。话说苍蝇也是肉啊! 有100的bonus呢!

博士后

话说我觉得北美君不是跟AMEX有业务关系么,priceline不是barclay的?

副教授

思想不着边际 发表于 2014-6-9 18:02
拿完100的奖励就关了。话说苍蝇也是肉啊! 有100的bonus呢!

苍蝇也是肉。。。。。我服啦!
新开张价格优惠。好吃无添加的水果干和有机牛肉脯。http://www.moonbbs.com/thread-620020-1-1.html

助理教授

最佳新人常驻居民

路边摊头的蛋饼 发表于 2014-6-9 17:53
丢月酱忽悠了各种黑心卡,priceline是一张,citi HH是又一张……

arrival能算么?除了开卡,基本就是渣卡了

博士后

烧钱君当年吐血推荐的Discover... 我为了那150刀就手贱申了... 虽然Discover目前还没跟我赖账,但是... 那卡基本上没用
Oops

博士后

最佳新人信用卡达人I

哇靠一模一样 发表于 2014-6-9 19:06
arrival能算么?除了开卡,基本就是渣卡了

anything 2%的~ 还不错了~ 只是第二年有年费。

博士后

最佳新人信用卡达人I

诺天王1991 发表于 2014-6-9 20:08
烧钱君当年吐血推荐的Discover... 我为了那150刀就手贱申了... 虽然Discover目前还没跟我赖账,但是... 那 ...

其实那个卡可以去换GC。dis的promotion还是不错的。 经常有20%的GC,我前几天弄到的20刀rewards换25刀的Burlington的GC!
还是不错的,不能说一无是处。  另外DIS还有EXTRArewards~1dolla/10pointr的macy's 或者其他商店。相当的不错呢!
对于新手算是不错了!

问题是我不是新手...  发表于 2014-6-9 23:52

助理教授

最佳新人常驻居民

思想不着边际 发表于 2014-6-9 20:58
anything 2%的~ 还不错了~ 只是第二年有年费。

no no no,那2%只能报销旅行开销,换成宅男哪来的旅行开销。。。
提供chase系refer,match一切reasonable价格

博士后

最佳新人信用卡达人I

哇靠一模一样 发表于 2014-6-9 21:05
no no no,那2%只能报销旅行开销,换成宅男哪来的旅行开销。。。

不能换现金吗? 貌似不要额外的10%。可以换成支票的吧! 开卡奖励400.

助理教授

最佳新人常驻居民

思想不着边际 发表于 2014-6-9 21:09
不能换现金吗? 貌似不要额外的10%。可以换成支票的吧! 开卡奖励400.

记得应该是不能的
提供chase系refer,match一切reasonable价格

博士后

哇靠一模一样 发表于 2014-6-9 21:05

打车也可以的,再坐一次飞机,就差不多了,我这种没有航空公司和酒店喜好,一年旅游最多一次的人挺适合。第二年转无年费版