北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 亲身感受旅行卡

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

我看到后来,就看明白了“马里奥好”

马里奥**好,退SPG保平安 XD  发表于 2014-6-9 13:39

为师不放心,折回来补一刀

科学家

乔不死

最佳新人常驻居民精华达人信用卡达人I

萧萧大人 发表于 2014-6-9 12:37
最近正准备租车呢,看LZ说租车还是官网最便宜?那priceline的name your own price呢?再就是官网的offer要 ...

我们学校在hertz有折扣,给的价格挺好的。还免各种fee

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

萧萧大人 发表于 2014-6-9 13:37
最近正准备租车呢,看LZ说租车还是官网最便宜?那priceline的name your own price呢?再就是官网的offer要 ...

priceline租车bid稍微低些就一直fail,非热门景点又没法作弊。。。还是直接hotwire算了

为师不放心,折回来补一刀

副系主任

真的不能再生了

最佳新人常驻居民

法号蛋清儿 发表于 2014-6-9 15:32
你Carlson还差多久就可以申了?

四个月以后再说。。

+1: 5.0
你今天潜水了啊  发表于 2014-6-9 13:52
+1: 5

副教授

信用卡剁手党

最佳新人常驻居民

把SPG给了土豪朋友,瞬间完成了刷卡消费,现在所有开卡消费都完成了,又开始手痒痒了

碉堡了: 5.0
碉堡了: 5

副系主任

真的不能再生了

最佳新人常驻居民

法号蛋清儿 发表于 2014-6-9 15:50
把SPG给了土豪朋友,瞬间完成了刷卡消费,现在所有开卡消费都完成了,又开始手痒痒了
...

送您十二个大字:

[url=] 2012816155872807.jpg [/url]

神!  发表于 2014-6-9 14:31

副教授

信用卡剁手党

最佳新人常驻居民

...

高级院士

乱室佳人

最佳新人常驻居民论坛元老

usnma 发表于 2014-6-9 12:42
priceline租车bid稍微低些就一直fail,非热门景点又没法作弊。。。还是直接hotwire算了
...

好,主要我还有priceline的卡~~那我自己比较一下好了~~谢啦!
发帖挣钱钱!

研究生

最佳新人常驻居民

萧萧大人 发表于 2014-6-9 11:37

感觉租车还是carhire3000最便宜,只不过报价是英镑

教授

常驻居民最佳新人

用USAA的code会便宜不少

助理教授

最佳新人常驻居民

路边摊头的蛋饼 发表于 2014-6-9 05:15
大农村周围各州马里奥Cat1密布,于是已经上了70k deal~

其实万豪和SPG很互补的,万豪的积分价值在于Cat1 ...

同意,就是spg cat 3-4的酒店很多,但是比1-2点数多太多,还没有周末special
提供chase系refer,match一切reasonable价格

助理教授

最佳新人常驻居民

反正我官网租的最便宜,一周avis得suv,一个corp rate,一个coupon code,一个a-series number,最后只要不到60一天(含税费)。这价格出了bid,或者special offer,应该已经够便宜了
提供chase系refer,match一切reasonable价格

助理教授

最佳新人常驻居民

青鸾学院 发表于 2014-6-9 14:22

yes!这个code特别好!

助理教授

最佳新人常驻居民

usnma 发表于 2014-6-9 12:42
...

priceline不行的,hotwire不给看很恶心。租车公司找到好的code便宜很多,有的打对折。

高级院士

乱室佳人

最佳新人常驻居民论坛元老

青鸾学院 发表于 2014-6-9 14:22

求深度科普……刚去google了下,这是个保险公司啊貌似,怎么拿到它家的code?用它家code去哪里打折都好用吗?
发帖挣钱钱!