北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[中港台] 周杰伦 陪我在学生时代的你

副系主任

大叔控 吃 睡 代码

最佳新人常驻居民

楼主

从五年级知道他  现在我都是快能嫁人的年纪了
开始只因为饶舌觉得新奇  后来又因为中国风而欣赏
jay式情歌绝对是暗恋的学长被美貌的学姐征服的必备催泪神曲
“看不见你的笑我怎么睡得着”
“喜欢的不是下雨天  而是和你一起躲雨的屋檐”
“时间是一种解药 也是我现在正服下的毒药”
这都是太多人拿来摘抄的
可是我还记得  初一学地理各种痛苦  地名各种难记
但是因为《爱在西元前》
美索不达米亚平原  底格里斯河和幼发拉底河冲击而成的平原
永远记得那么牢
想在你结婚之前再看一场你的演唱会

重温完不能说的秘密  还是那么喜欢那个说着 喜欢一只手弹琴 是因为另一只手要牵你  那个调皮的你
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
我才不说某人的智商是我又羡慕有愤恨的事呢

禁止发言

鸡腿爱好者

最佳新人常驻居民论坛元老申诉壮士

沙发
代查chegg答案 一题10金币,站内或者微信huichun1994

副系主任

大叔控 吃 睡 代码

最佳新人常驻居民

板凳
我才不说某人的智商是我又羡慕有愤恨的事呢

禁止发言

鸡腿爱好者

最佳新人常驻居民论坛元老申诉壮士

地板
代查chegg答案 一题10金币,站内或者微信huichun1994

科学家

请叫我~小纯洁~

他一直都在我心底某处
买不完…买不完…作死的买不完…

科学家

~专注养娃买买买~

最佳新人常驻居民论坛元老

感觉他现在不行了、、、

禁止发言

最佳新人常驻居民

bestbuy帮忙代买实体游戏 (PS4/Xbox/Switch/Wii)
直寄你家 税后20%off 加 2刀/游戏

博士后

一直是心头爱!

副教授

不吃真的就不会胖!

最佳新人常驻居民

一样大?? 我的周杰伦
GA, AL, FL, SC, NC 低价汽车房屋商业保险,免费估价,记得联系我哦~

高级院士

最爱嘟嘟的麻麻

最佳新人常驻居民论坛元老

那时候每碟必买·如今好久没听歌了·