北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖

[航空联名卡] 不开心,ua dining变3k 开户奖励了

院士

鹳狸猿

最佳新人常驻居民

萧萧大人 发表于 2014-6-5 11:40
那我就让我老公再注册个UA好了……话说这点数可以family之间互相转吗?

直接就跑航空公司的常客里程里了,再转就按航空公司的规定转了,手续费什么的

院士

鹳狸猿

最佳新人常驻居民

青鸾学院 发表于 2014-6-5 11:44
可以把之前的账户关掉再重开一个么。。。。。

估计应该不可以吧。。

院士

鹳狸猿

最佳新人常驻居民

AUHIT 发表于 2014-6-5 11:41
吃的post出来了,注册的没post出来呀,注册3,4天了,不知道啥情况?

额,那再等等吧,我当时那个1000也是在吃饭给的miles后面出来的,好像是一个月还是多久之内给我记得

助理教授

陈叔叔很想你 发表于 2014-6-5 11:51
额,那再等等吧,我当时那个1000也是在吃饭给的miles后面出来的,好像是一个月还是多久之内给我记得
...

哦,那就好,话说陈叔叔知道UA转户里还有好多奖励miles的东东,像看广告写评论赚miles的这些怎么玩吗?

院士

鹳狸猿

最佳新人常驻居民

AUHIT 发表于 2014-6-5 11:54
哦,那就好,话说陈叔叔知道UA转户里还有好多奖励miles的东东,像看广告写评论赚miles的这些怎么玩吗? ...

我没太明白你的意思,看广告写评论?反正这类东西很多,有的值有的太麻烦,像那种做survey的做好多才换一点点就可以放弃了,像那种点几下鼠标就可以的可以考虑

助理教授

陈叔叔很想你 发表于 2014-6-5 17:45
我没太明白你的意思,看广告写评论?反正这类东西很多,有的值有的太麻烦,像那种做survey的做好多才换一 ...

有哪些项目值得做呢?

院士

鹳狸猿

最佳新人常驻居民

AUHIT 发表于 2014-6-5 18:04
有哪些项目值得做呢?

看见了觉得合适的就做了,没有专门去研究。。他们发的邮件一般都是比较值得搞的,可以看一下

助理教授

陈叔叔很想你 发表于 2014-6-5 18:06
看见了觉得合适的就做了,没有专门去研究。。他们发的邮件一般都是比较值得搞的,可以看一下
...

哦,以后多关注邮件了,谢了