北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 地域问题

助理教授

最佳新人常驻居民

楼主
个人感觉地域差别还是挺大的,表示在NYC基本chase党,freedom开卡给10K的多的去了,除非之前卡太多。身边同学,同事chase总额没有小于50k的,之前boa,citi给的太可怜了。
比如delta对seattle很好。大扭腰感觉united 50k+50 target offer满天飞。
另外以前楼主在宾州是木有chase的
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

沙发
貌似是南boa北chase,不过09年的时候chase收购wamu开始进军南边,如今普及程度应该是最高的了吧

为师不放心,折回来补一刀

教授

常驻居民最佳新人

板凳
怎么才能收到UA的50k+50 offer。。

博士后

地板
我觉得Chase就是给纽约人跪舔,看不上小地方的人。在纽约那Freedom基本上是一开户秒给办。Chase也很奇葩,死活不进军MA... 可能Chase觉得波士顿风水不好,或者Delta觉得西雅图风水特别好...
Oops

教授

最佳新人常驻居民信用卡达人I酒店达人

哈哈肯定会有地域问题 //////

不过。。LZ说的 我在大西雅图都有了 哈哈哈。。。。
Delta 50K+200
UA 55K+50
Citi 各种批 就是没有银行
CHASE BOA也多的要死

USBANK也是一堆。。
哈哈哈

副系主任

没有飞机的老司机

最佳新人常驻居民

小OH村表示Chase还是比较nice

我开车半小时跑到mi才有!。。。  发表于 2014-6-5 13:46
要剁手半年拉。

副系主任

真的不能再生了

最佳新人常驻居民

上班的楼附近0.2 mile 范围内5个chase ATM, 2个branch... 表示在NYC不从chase不行啊..

大学生

诺天王1991 发表于 2014-6-5 08:29
我觉得Chase就是给纽约人跪舔,看不上小地方的人。在纽约那Freedom基本上是一开户秒给办。Chase也很奇葩, ...

Delta对西雅图好是因为要与Alaska Airlines争西雅图这个市场。

教授

最佳新人常驻居民信用卡达人I酒店达人

salva_me 发表于 2014-6-5 08:59
Delta对西雅图好是因为要与Alaska Airlines争西雅图这个市场。

而且。。更奇葩的是。。ALASKA Airline 和Delta还是合作关系//

助理教授

传说chase和ma在过去闹掰了,然后ma不让chase进来

博士后

怪不得,我们这里freedom都给1000
上联:小撸怡情,大撸伤身,强撸灰飞烟灭。
下联:
横批:

助理教授

肉包子么么哒

最佳新人常驻居民

乡下地方只有BOA和US Bank
最近的Chase Citi 150mile
美国Fedex代理商 & 日本Fedex店主
看蓝猫学蓝猫 我有姿势我自豪
[/size

助理教授

最佳新人常驻居民

ykz1991 发表于 2014-6-5 08:22
怎么才能收到UA的50k+50 offer。。

飞ua

助理教授

最佳新人常驻居民

诺天王1991 发表于 2014-6-5 08:29
我觉得Chase就是给纽约人跪舔,看不上小地方的人。在纽约那Freedom基本上是一开户秒给办。Chase也很奇葩, ...

啥?MA没chase?不会吧

助理教授

最佳新人常驻居民

淳儿 发表于 2014-6-5 08:32
哈哈肯定会有地域问题 //////

不过。。LZ说的 我在大西雅图都有了 哈哈哈。。。。[哈哈 ...

目测就是delta比不过!