北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 马达发卡

[银行/汇款/信用卡] discover it学生信用卡

博士后

常驻居民最佳新人

Mmmmmmua布丁 发表于 2014-6-4 19:23
嗯,特别高,所以用它这个一定要把全部的还清。。

那欠500岂不是要还1万多

神对话。。。  发表于 2014-6-4 20:28
留学Wehelp,剧本杀Inception,宠物店Petology
可以加我微信:LAforu

高级院士

大螃蟹

最佳新人常驻居民

木头的代购时代 发表于 2014-6-4 21:22
22.几?!那么多?!!

不对,,好像是21.99之类的,也不知道是不是因为是比较早申请的,才这么高

高级院士

大螃蟹

最佳新人常驻居民

木头的代购时代 发表于 2014-6-4 21:24
那欠500岂不是要还1万多

额。。21.99%,,百分之啊啊

博士后

常驻居民最佳新人

Mmmmmmua布丁 发表于 2014-6-4 19:25
额。。21.99%,,百分之啊啊

简直吓尿,我怎么没发现有利息呢。。。。
留学Wehelp,剧本杀Inception,宠物店Petology
可以加我微信:LAforu

高级院士

大螃蟹

最佳新人常驻居民

木头的代购时代 发表于 2014-6-4 21:27
简直吓尿,我怎么没发现有利息呢。。。。

我刚开始以为跟那个正常的一样,没利息,后来一个月之后账单来了才看到

高级院士

热心居民最佳新人常驻居民精华达人

马达发卡 发表于 2014-6-4 19:05
谢谢!!!感觉入门了。这个有个百分之一的cash back 我刚刚sign up百分之五的那个了 是不是这个也自动有 ...

百分之一的是任何消费都自动给的~~百分之五的那个只要一个季度sign up一次就可以了 然后也是自动给~~
shopdiscover的那个就稍微有点麻烦,要从他们的链接进去才有~

非常感谢!!!  发表于 2014-6-4 21:05